Дизайн машинной вышивки Кекс влюбленных

Дизайн машинной вышивки Кекс влюбленных

Наша коллекция кулинарных шедевров пополнилась еще одним сладким дизайном. Это дизайн машинной вышивки Кекс ВЛЮБЛЕННЫХ, который будет как раз кстати ко Дню Святого Валентина. Если вы собираетесь приготовить ужин на двоих, чтобы уютно и комфортно провести вечер дома, позаботьтесь и о соответствующем декоре. Милый капкейк с сердечками будет хорош для такого случая как украшение столового текстиля.

Традиция отмечать День Святого Валентина в христианском мире зародилась очень давно. Праздник влюбленных по легенде уходит своими корнями во времена Древнего Рима. Дабы легионеров ничто не отвлекало от службы, Клавдий II запретил им жениться. Ослушавшись императора, монах по имени Валентин на свой страх и риск тайно венчал любящие пары. Когда о нарушении его указа узнал сам правитель, то приговорил священника к смертной казни, которая состоялась 14 февраля. Позднее за свои страдания Валентин был канонизирован и получил статус Святого.

Дизайн машинной вышивки Кекс влюбленных
Перейти в магазин

Размер: 69.0×95.0 mm (2.72×3.74 «), Стежки: 13925
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat,, vp3, xxx

День Влюбленных в наши дни отмечается во многих странах, независимо от вероисповедания. Торжество носит скорее светский характер, в этот день принято открывать свое сердце и говорить о чувствах. Любовные признания передают в виде записок или открыток в виде сердечка, называемых «валентинками», а также влюбленные балуют друг друга приятными подарками.

В Италии, на исторической родине праздника, принято 14 февраля дарить всевозможные сладости. Конфеты, шоколад, пирожные, печенье и другие лакомства обязательно дополняют сердечками или изготавливают по такой форме. В народе День Святого Валентина даже называют «сладким», настолько сильна эта местная традиция.

Маленькая хитрость для рукодельниц: если выполнить вышивку хлопковыми нитями, она станет максимально похожа на ручную работу.

error0