Дизайн машинной вышивки Рождественский кекс

Дизайн машинной вышивки Рождественский кекс

Дизайн машинной вышивки Рождественский кекс с вишенкой и очаровательным бантиком украсит текстиль для сервировки стола и создаст прекрасное праздничное настроение. Этот дизайн машинной вышивки отличается яркими, сочными красками и будет особенно хорош на нейтральном светлом фоне. Выразительная цветовая гамма не даст ему потеряется среди прочего декора, а наоборот, поможет как нельзя лучше вписаться в окружающую обстановку.

«Вкусные» узоры для вышивальных машин, такие как РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС, не только радуют глаз, но и возбуждают аппетит. Согласитесь, внешний вид угощения – это очень важно. При выборе еды мы всегда стараемся рассмотреть ее поближе. В любом кафе или ресторане вам предложат определиться с заказом по меню, где есть описание и картинка. Благодаря этому, вы вполне сможете представить вкус блюда, хотя и не почувствуете аромат ванили или свежей теплой выпечки.

Глядя на РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС, так и хочется его попробовать! Этот десерт любят по всему миру, хотя готовят по-разному. В качестве начинки используют ягоды, орехи и сухофрукты, пропитывают сиропом, посыпают готовое лакомство сахарной пудрой, поливают марципаном, добавляют какао, перец… Вариантов огромное множество, но есть и общие черты. Тесто для кекса готовят без дрожжей и, как правило, выпекают в небольших формах.

Дизайн машинной вышивки Рождественский кекс
Перейти в магазин

Размер: 56.6×95.0 mm (2.23×3.74 «), Стежки: 10940
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat,, vp3, xxx

Есть мнение, что первые кексы появились как раз благодаря формам, в которых их выпекали. Часто это были обычные керамические чашки, отсюда и английское название угощения, «cupcake». По другой версии, дело было в том, что ингредиенты для мини-тортиков ради удобства отмеряли чашками. Кстати, именно англичан можно назвать самыми страстными фанатами этого лакомства. Ежегодно в Англии проходит «Национальная неделя кексов» — популярный гастрономический праздник начала осени.

error0