Дизайн машинной вышивки Голубки — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Голубки

Дизайн машинной вышивки ГОЛУБКИ — это сама нежность! Две птицы выглядят настолько трогательно, что невозможно не улыбаться, глядя на них. Они подают пример большой любви и чуткости по отношению друг к другу, и людям есть чему у них поучиться. Такие очаровательные узоры для вышивальных машин прекрасно подходят для оформления домашнего текстиля, особенно для семьи молодоженов. Также две симпатичные птички могут стать талисманом для влюбленной пары и украшением Дня Святого Валентина.

Многие слышали, что голубь — птица мира, но в разных культурах он также считается воплощением любви и семейного счастья. Недаром влюбленных называют голубками, ведь нежное воркование птиц ассоциируется с любовными признаниями и задушевным разговорами. Доверяя друг другу сокровенные тайны своего сердца, влюблённые рассчитывают на взаимопонимание, поддержку и долгое совместное будущее. Пары голубей складываются на всю жизнь, к тому же стремятся и любящие друг друга люди.

Голуби — частые спутники свадебных торжеств. Красивый итальянский обычай, когда молодожены выпускают на волю белых голубей, разошлась по многим странам. Теперь рядом с любым дворцом бракосочетания можно увидеть заводчиков этих птиц. За определенную плату они предлагают взять в руки голубя, сфотографироваться и отпустить его в полет. Такой символический жест означает для молодых начало новой жизни и надежду на большое счастье.

Дизайн машинной вышивки Голубки
Перейти в магазин

Размер пялец 100×100 mm. 120×120 mm и 140×140 mm
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art, vp3, xxx, art

В европейской христианской традиции белый голубь является олицетворением чистоты и непорочности, а на востоке все как раз наоборот. В Азии эта птица всегда была, в первую очередь, знаком плодовитости и плотской любви, а уже затем — семейного очага. В последнем случае двух голубей изображали с одним ожерельем в клювах, с венком или колечком. В Древнем Риме голуби считались любимыми птицами Венеры. По легенде, богиня любви и красоты дарила белоснежных голубей тем, у кого в сердце жили искреннее чувства.

error0