Дизайн машинной вышивки Милый череп с бантиком

Дизайн машинной вышивки Милый череп с бантиком

Наша коллекция вышитых черепов пополнилась еще одним модным, символическим и неординарным дизайном. Только череп уже в этой вышивке «примерял» иной образ. Он надел милый розовый бант. С таким оттенком дизайн машинной вышивки Милый череп с бантиком более схож на детскую вышивку. Строгому и суровому черепу теперь стала присуща некая милость, романтичность. Несомненно, ваша малышка, увидев проекты с черепами, выявила желание стать обладательницей такой же «взрослой» картинки. И дизайн машинной вышивки Милый череп с бантиком поможет вам в выполнении этой важной задачи. Ведь что может быть важнее детского желания стать такой же модной и стильной, как мама.

С этим дизайном вы сможете воплотить в жизнь великолепные вышивальные проекты для вашей маленькой модницы и бунтарки. Они точно ей понравятся. Например, можно нанести такую вышивку на аксессуары. Представьте, как обрадуется ваша малышка прекрасному рюкзаку, пеналу или сумке.

Дизайн машинной вышивки Милый череп с бантиком

Перейти в магазин

Размер: 79.2×71.0 mm (3.12×2.80 «), Стежки: 12069
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, art, .sew, xxx

Можно пойти в другую сторону. Например, украсить этой вышивкой одежду вашей дочурки. Стильные футболки, оригинальные брючки, или одежда из денима приведут малышку в восторг.

Вышить дизайн машинной вышивки Милый череп с бантиком на одежде и аксессуарах можно двумя способами.

Первый вариант нанести вышивку непосредственно на ткань.

Второй – создать оригинальную нашивку, приклеить или пришить её сверху.

Интересно, не так ли? Кстати, второй способ подходит даже для украшения обуви. Вот только в таком случае вам придется заказать услугу по уменьшению размера дизайна. Так как мы предоставляем этот дизайн только в одном размере для пялец 100х100 мм.

Создание уникального патча станет не только интересной, а и полезной идеей. Ведь нашивки приходят на помощь в том случае, когда вышивка на том или ином изделии затруднительна или практически невозможна. Существует даже множество дополнительных аксессуаров. Они делают процесс создания нашивки еще легче и менее затратным.

Например, можно использовать специальную готовую основу для нашивок. Или выбрать специальную клеевую бумагу для патчей. Она прикрепляется к нашивке с помощью горячего утюга и имеет клейкую сторону. И для того чтобы приспособить нашивку к ткани, необходимо только оторвать защитную пленку и приклеить её. Если же нет возможности получить такие вспомогательные материалы, можно взять обычную войлочную ткань в качестве основы. А готовую нашивку пришить вручную или на швейной машине. Также, как вариант, можно использовать текстильный клей.

Дизайн машинной вышивки Милый череп с бантиком можно также использовать, чтобы создать family look для себя и своей принцессы.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Два купидона

Дизайн машинной вышивки Два купидона

error0