Дизайн машинной вышивки Элегантный декор с васильками

Дизайн машинной вышивки Элегантный декор с васильками

Винтажные узоры для вышивальных машин выглядят необыкновенно красиво. Их очарование кроется в особой изысканности, свойственной старинным вещам, а также в приятной, мягкой цветовой гамме. Перед вами один из таких узоров — утонченный и воздушный Дизайн машинной вышивки Элегантный декор с васильками. Он смотрится чудесно на эскизе и не разочарует вас в готовом виде. На ткани этот дизайн машинной вышивки превращается в восхитительное украшение, от которого сложно отвести взгляд.

Казалось бы, васильки — это простые цветы, которые часто встречаются в дикой природе на лугах и полях. Они не могут похвастаться благородной внешностью и не считаются редкими. Тем не менее, васильки завоевали любовь миллионов людей, которые не смогли устоять перед хрупким обаянием лазурно-голубых лепестков. Яркие синие цветочки выделяются на фоне зеленой травы и напоминают небольшие звездочки, чудом попавшие с небес на землю. Неважно, что Дизайн машинной вышивки Элегантный декор с васильками задуман в одном цвете. В гирлянде растительного орнамента вы все равно узнаете эти милые цветы по их необычным зубчатым лепесткам.

Дизайн машинной вышивки Элегантный декор с васильками

Перейти в магазин

Цветочные дизайны машинной вышивки, оцифрованные со старинных открыток или книжных иллюстраций, отличаются от современных. Они кажутся более романтичными и нежными. Похожие узоры вполне могли красоваться на вещах знатных дам из прошлых столетий, вот почему они так привлекательны. Дизайн машинной вышивки Элегантный декор с васильками имеет удобную форму полумесяца, что позволит удачно разместить его на одежде. На женской блузке или платье он будет дополнять линию выреза на груди, и вам не понадобится никаких других шейных украшений.

Используйте Дизайн машинной вышивки Элегантный декор с васильками и для оформления домашнего текстиля. Это могут быть комплекты для сервировки стола, постельное белье, банные полотенца или какие-то личные вещи, к примеру, носовые платочки. С помощью этого мотива можно создать роскошное обрамление, повторив его зеркально на изделии круглой, овальной или даже прямоугольной формы. Внутри импровизированной рамочки будет хорошо смотреться монограмма или дизайн-компаньон из коллекции ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.

Дизайн машинной вышивки Элегантный декор с васильками можно вышивать в тон изделия или, напротив, сделать контрастным. И тот, и другой вариант будет выглядеть замечательно, ведь такие узоры для вышивальных машин прекрасны в любом окружении. Красоту готовой машинной вышивки подчеркнет безупречное качество исполнения, которого будет несложно добиться благодаря мастерству дизайнеров Royal Present Embroidery.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Будь уникальным

Дизайн машинной вышивки Будь уникальным

error0