Классический растительный орнамент Дизайн машинной вышивки

Дизайн машинной вышивки Классический растительный орнамент - 3 размера

Классический растительный орнамент Дизайн машинной вышивки который прекрасно подходит для украшения изделий квадратной формы. Это может быть декоративная подушка, наволочка, салфетка для сервировки стола. Также такие узоры для вышивальной машины легко превратить в широкий бордюр или бесконечное полотно. Мотив абсолютно симметричен, поэтому его можно повторять на ткани сколько угодно раз, не опасаясь испортить композицию. Какое бы текстильное изделие вы не выбрали, с таким декором оно будет выглядеть изысканно и оригинально.

Идеальная симметрия, умеренность, символическое изображение цветов и листьев позволяет безошибочно угадать классический стиль. Он зародился в эпоху расцвета Древней Греции и был ведущим в архитектуре и искусстве вплоть до падения Римской империи. Второе рождение классицизма пришлось на 17-19 века, когда европейцы пресытились напыщенным барокко и легкомысленным романтизмом. Относительно долго стиль сохранял строгость и верность античным канонам, но постепенно и он подвергся влиянию времени.

Классический растительный орнамент Дизайн машинной вышивки

Перейти в магазин

Так и получилось, что обновленный классический стиль несколько отошел от своего античного предка. Сегодня он мирно уживается с множеством других направлений. Более того, разные стили перенимают друг у друга самые популярные детали. Существует даже понятие эклектики, когда, к примеру, в одном интерьере соседствуют вещи и элементы декора из непохожих жанров. В современной классике появились витые линии и более пышные, разнообразные украшения. Общее впечатление сместилось от образцового аскетизма к торжественной, пусть даже по-прежнему сдержанной, роскоши.

Классический растительный орнамент Дизайн машинной вышивки может стать изюминкой интерьера в этом стиле. Особенно выразительно этот мотив будет смотреться в контрастном исполнении. Попробуйте вышить его в светлом цвете на текстиле насыщенных оттенков или наоборот, перенести темный рисунок на белую ткань. Если вы настроены еще более решительно и не боитесь ярких деталей, смело используйте золотистые нитки. Золото на белом всегда выглядит дорого и очень эффектно.

Для ценителей элегантных решений подойдет вышивка в тон основе. Так Классический растительный орнамент Дизайн машинной вышивки не будет излишне бросаться в глаза, а выступит лишь в качестве изящного дополнения. Этот вариант будет оптимальным для сервировочного текстиля, ведь на праздничном столе в центре внимания должны быть вкусные блюда. Вышейте составную дорожку на скатерти или поместите отдельный модуль на салфетки. Классический растительный орнамент Дизайн машинной вышивки доступен в 3-х размерах, чтобы работа с ним была максимально удобной.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Букет Ромашек

Дизайн машинной вышивки Букет Ромашек

error0