Дизайн машинной вышивки Трансильванский цветочный узор

Дизайн машинной вышивки Трансильванский цветочный узор

Флоральные узоры не перестают радовать более чем частым вхождением в модный стиль как интерьера, так и общего индивидуального образа.
Уже ставшее стабильным внимание европейских домов мод к обработке цветочного мотива разными народами получает широкую волну исполнения в одежде, женских и даже мужских аксессуарах и в деталях интерьера. Например знакомое обрамление салонов и спален подушками, украшенными цветочными узорами, переносится на корпоративный уровень, в офисы и помещения для митингов, внося живой элемент в общую геометрию дизайна.

Именно здесь хотелось бы осветить Трансильванский цветочный узор, пышущий яркими красками, заявляющими о своей принадлежности к традиции, сконцентрированной в хорошо продуманном, модном атрибуте – вышивке. Цвета этого узора окрашены в свойственные для венгерской вышивки тона: красный, с глубоким переходом в местах объёмного изменения элементов; природные зеленые тона, ровняющиеся на цвет листвы, играющий переливами на свету; нежные оттенки сиреневого и фиолетового, присущие цветам, вольно растущим на лугах. Лучистые пятна света – желтые серединки цветов, вносят легкость и воздушность всему изображенному букету. Оттенки хоть и насыщены, но не граничат с местечковым небрежным навалом пестроты. Тона подбирались с тем, что бы гармонично сочетаться между собой, и выгодно выделяться на ткани, на которую будет нанесена вышивка.

Дизайн машинной вышивки Трансильванский цветочный узор

Перейти в магазин

Размер: 119.4×112.6 mm (4.70×4.43 «), Стежки: 18548
Размер: 88.0×82.8 mm (3.46×3.26 «), Стежки: 13620
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3, xxx

Элементы узора – цветы, встречавшиеся еще в старинных венгерских песнях и сказаниях: маки, одурманивающие пурпурным ароматом; незабудки, нежно отражающие чистоту неба; ландыши, скромно вздыхающие над свежестью новизны и, конечно, ладони зеленой листвы, поддерживающие всю эту хрупкую красоту.
Вышивка такого вида подходит для очень разнообразных по характеру и применению вещей. Дизайн машинной вышивки Трансильванский цветочный узор замечательно будет смотреться в одиночном исполнении, в качестве акцентирующего элемента на одежде.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Летный букет с маками и ромашками - 3 размера

Дизайн машинной вышивки Летный букет с маками и ромашками — 3 размера

error0