Дизайн машинной вышивки Фольклорная птичка на ветке

Дизайн машинной вышивки Фольклорная птичка на ветке

Живое, уютнее тепло дерева против холодной практичности стали и пластика… В определении декора для дома нам часто приходиться выбрать в пользу какого из материалов мы решим для себя эту дилемму. И из-за того, что наша жизнь и так переполнена технологией, дерево и деревянный декор предпочитают все больше людей. Деревянные дома или мебель из дерева имеют особую ауру, которая делает наш быт немного мягче, сказочней, живее.

Это своего рода возвращение к традициям нашей страны. А что может лучше дополнить традиционный деревянный интерьер чем текстиль, вышитый в фольклорном стиле? Очаровательные подушки, салфетки, шторы – фольклорные мотивы могут присутствовать на любом из этих мягких аксессуаров декора. Сайт Королевский Подарок предлагает вам создать все это мягкое великолепие своими руками. С нашими фольклорными дизайнами вы сделаете это легко. Дизайн Машинной Вышивки Фольклорная Птичка на Ветке прекрасно подчеркнет живой колорит вашего деревянного дома.

И так вы создали себе уютное гнездышко, овеянное теплотой и естественностью дерева. Для того, что бы вписать дополнительные фольклорные мотивы в деревянный декор как можно гармоничнее, определитесь с его стилем. Для традиционной русской избы или усадьбы, Дизайн Машинной Вышивки Фольклорная Птичка на Ветке может быть использован в отделке любой комнаты. Для скандинавского стиля и шале легкий задор и лиричность этой птички-невелички будет превосходно смотреться на кухне. В гостиных этих «неотёсанных» стилей наша птичка может затеряться.

Дизайн машинной вышивки Фольклорная птичка на ветке
Перейти в магазин

Размер: 129.8×150.0 mm (5.11×5.91 «), Стежки: 20451
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, XXX

Давайте представим фольклорные птичьи свирели в сердце вашего деревянного дома – на кухне. «Одетая» в фольклорный текстиль, эта комната может превратиться в настоящий сказочный лес. Занавески на окнах, скатерть на столе, декоративные салфетки на открытых полках шкафов… Подчеркните традиционность деревянного интерьера, щедро используя фольклорную вышивку нашего дизайна. Создавая визуальную иллюзию резьбы, узор веселой птички на ветке с цветами, придаст деревянному интерьеру ажурную легкость.

Прелесть этого фольклорного узора заключается в том, что он может принимать вид как живописной вышивки, так и традиционного рукодельного кружева. Стоит вам изменить цвет фона и ниток вышивки, как характер мотива заиграет новыми очаровательными тонами. Бордюр белых занавесок на кухне можно выполнить в красных или синих тонах. Интерьерные дизайнеры советуют предпочесть единый узор и палитру в декоре, что бы избежать аляповатости. Если вы с ними согласны, то придерживайтесь того же варианта в отделке салфеток и кухонных полотенец. Для более насыщенного акцента поменяйте местами палитру. Яркий текстиль, вышитый белыми кружевными цветами и птичкой, придадут совершенно волшебный колорит вашей деревянной кухне.

error0