Дизайн машинной вышивки Венгерский цветочный узор — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Венгерский цветочный узор

Вышивка сегодня – это одно из ведущих украшений модного интерьера. Вы думаете это высказывание через чур преувеличивает «сферу влияния» такого многогранного вида прикладного искусства, как вышивка? Вы голубого ошибаетесь! С помощью шедевров, представленных на сайте Королевский Подарок любой сможет подарить своему дому настоящее сказочное «перевоплощение». Дизайн Машинной Вышивки Венгерский Цветочный Узор – великолепный пример декоративного чуда, которое может творить вышивка в интерьере и не только. Хотите узнать, как? Тогда читайте дальше.

Вышивка, как и любой другой «инструмент» моды в целом и интерьерного дизайна в частности, подчиняется течению «трендов». Так, цветы – это вечный, «неувядающий» тренд, который, однако, может различаться по стилям исполнения. Дизайн Машинной Вышивки Венгерский Цветочный Узор относиться одному из самых востребованных сегодня стилей – этническому или, как его еще можно назвать, фольклорному. Эти яркие, колоритные стили часто и с успехом перемежаются с восхитительным фейерверком богемного шика, стилем русской усадьбы, а так же «лесной» сказкой далекой Скандинавии.

Если вы представляете дом вашей мечты именно в этих декоративных «жанрах», то обязательно обратите внимание на венгерский цветочный узор. Бохо-шие – эта сказка, наполненная самыми разнообразными главами. И предисловие к этой сказке написано народом, чье наследие – это само путешествие. Да-да, бохо-штк создавался под жизнерадостные звуки скрипок венгерских циган, превращая «с миру по нитке» в самый популярный декоративный тренд. Поэтому венгерские фольклорные цветы, овеянные сказочным странствиями таборов, уходящих в небо, органично впишутся в богемный интерьер. Вышитые «этно» подушки, разбросанные с элегантной небрежностью по устланному ковром полу и мягкой мебели, подарят комнате черты шатровой эстетики. Настоящий романтик обязательно оценит такой сказочно богемный колорит!

Дизайн машинной вышивки Венгерский цветочный узор

Перейти в магазин

Размер: 138.6×198.7 mm (5.46×7.82 «), Стежки: 20039
Размер: 128.8×180.0 mm (5.07×7.09 «), Стежки: 18118
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art, xxx

Композиция этого цветочного мотива выполнена в традиционном стиле венгерской вышивки «Калоча». Калоча – это яркие краски, подаренные чудесной радугой полевых летних цветов. Если в Калоче «зацветут» маки, то обязательно самые красные, словно пропитанные сочным ароматом клубники. Если васильки, то это – капли самого чистого июльского неба, а ромашки – самые пушистые белоснежные облака. Такой восхитительный фейерверк красок великолепно дополнит «нордический» характер дома, созданного в скандинавском стиле. Яркие венгерские мотивы, «распустившиеся» в обычно «заснеженном» скандинавском интерьере привнесут жизнерадостную ноту в его несколько холодную атмосферу.

Вышитые декоративные накидки на кресла, акцентные подушки, салфетки на деревянные полки – фольклорные мотивы легко найдут себе место в любой комнате дома. Внеся в скандинавский интерьер сочные краски венгерской вышивки, вы растопите его холодное сердце, сохранив при этом свойственный ему безмятежный дух уютного спокойствия. Кстати, подобным образом можно разбавить чересчур индустриальный дух интерьеров в стиле лофт. Этника венгерских цветов тонко смягчит атмосферу таких помещений, не нарушив при этом их ультра модный настрой.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Венгерский цветочный узор Калоча

Дизайн машинной вышивки Венгерский цветочный узор Калоча

error0