Дизайн машинной вышивки Высокая красная Роза — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Высокая красная Роза - 3 размера

В мире современной моды использование вышивки в одежде стало очень популярно. И это, скорее всего не символ роскоши, а наоборот, необходимость выделиться и создать собственный стиль.

Вышитая одежда не выходит из моды и постоянно появляется в новых коллекциях известных дизайнеров и кутюрье. Как они сами утверждают, это главный must-have любого сезона.
Вышивка позволяет придать одежде изысканности, утонченности и роскошности. Плюс её можно использовать как в повседневной жизни, так и для праздников, и даже светских приемов. Ведь не зря известные актрисы выходят на красную дорожку в вышитых платьях и костюмах.

Если украсить вышивкой футболки, сарафаны, легкие платья или юбки получится создать свой собственный casual. Такие образы подойдут для прогулки, похода по магазинам, в кино или кафе. Для офисного стиля можно вышить узоры на рубашках, блузках, строгих пиджаках и юбках. Вышивка на элегантных и изысканных платьях подойдет для вечеринок, приемов, дорогих ресторанов.

Дизайн машинной вышивки Высокая красная роза на одежде позволит не только великолепно выглядеть и ловить восторженные взгляды мужчин, но и придаст уверенности в себе. С такой вышивкой вы всегда будете чувствовать себя королевой. Ведь все знают, что роза – самая величественная из всех цветов.

Дизайн машинной вышивки Высокая красная Роза

Перейти в магазин

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3. ,jef, art, xxx

Выполненный в технике теневой глади, этот дизайн сочетает в себе романтичность и нежность с одной стороны и изысканную строгость с другой. Изначально, вышивка теневой гладью могла использоваться только в ручной вышивке. Но так как мы стремимся к развитию, внедрению чего-то нового и необычного, мы сумели перенести её в машинную вышивку.

В ручной вышивке теневая гладь представляет собой скрещенный или двойной шов «назад иголку». В машинной вышивке с помощью теневой глади получается эффект света и тени путем плавного перехода от одного цвета к другому. Достигается это использованием не только самого цвета, но и его разных тонов и оттенков, а также стежков разной длины. Оба эти элемента, в общем, создают целую композицию.

Как говорится, все гениальное просто. Соответственно и техника вышивки теневой глади на машине очень проста. Не стоит волноваться, и утверждать, что вы не справитесь.
Мы рекомендуем вышить этот великолепный Дизайн машинной вышивки Высокая красная роза на элегантном черном платье. Такое строгое сочетание цветов придаст вашему образу элегантности, роскошности и изысканности.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Обрамление для свадебной монограммы

Дизайн машинной вышивки Обрамление для свадебной монограммы

error0