Набор из 9 дизайнов машинной вышивки Мухусская вышивка

Набор из 9 дизайнов машинной вышивки Мухусская вышивка
Этот Набор из 9 дизайнов машинной вышивки Мухусская вышивка невероятно красивый, яркий и универсальный. Помимо того, что при помощи этого комплекта вы можете вышить целую композицию на текстиле (пиджак, кофта, кардиган и пр.), а так же эти дизайны могут быть вышиты отдельно друг от друга.

Бескрайнее поле, залитое лучами летнего солнца… Тонкие колоски пшеницы, взошедшие из пролитого им золотого света… Красные маки, белоснежные ромашки и лазоревые васильки, весело качающие лепестками в такт порывам проказника ветра… Как можно не радоваться, глядя на такое природное волшебство? Собери букет полевых цветов, вплети туда стебельки с красными ягодками земляники и лето само свернётся клубочком в твоих маленьких ладошках.

Храни этот клубочек близко к сердцу, ведь из его ниток можно стрясти или вышить доброе летнее тепло, яркий солнечный свет и тонкий аромат летних цветов.  расцвел именно так. Не верите? Разворошите лепестки каждого василька, погадайте по смешным ромашкам – они то вас точно убедят в силе летнего волшебства, скрытой в их маленьких золотых сердцах.

Набор из 9 дизайнов машинной вышивки Мухусская вышивка

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art, vp3

Для тех, кому летнее солнце необходимо в Декабре так же как и в Августе, Ягодки Цветочки сотворят настоящую сказку. Созданные в стиле традиционной Мухусской фольклорной вышивки, эти цветочные дизайны несут в себе тепло самых прекрасных мотивов Эстонии. Именно там васильки и маки, земляника и ромашки, незабудки и даже тонкие колоски пшеницы превратились в чудесные украшения для текстиля. Это уж потом ветер модных тенденций разнес эти колоритные цветы по подиумам и модным коллекциям ведущих дизайнерских домов и брендов.

Влюбив в себя всех мировых звезд и знаменитостей, этнические мотивы Эстонских цветов напрочь обосновались в их гардеробах. Все – от Николь Кидман, до Оливии Палермо, от сестер Оулсен до Джулии Робертс – носят вещи с цветочной вышивкой фольклорного характера. Пройдя «школу» самых изысканных кутюрье, эти элегантные леди никогда не ошибаются в выборе тренда, делая его эталоном модного стиля. Хотите примерить образ этих дам? Набор из 9 дизайнов машинной вышивки Мухусская вышивка поможет вам в этом.

Самое прекрасное в этом наборе цветочных дизайнов — это то, что вы можете сами составлять композицию декора. Соберите все полевые цветы в букет или выберите те, что вам импонируют в этот момент и наслаждайтесь полетом ароматной фантазии. Все 9 ягод и цветов будет каждый раз возвращать вас в вечное лето, даря каждый раз новые и яркие образы для вдохновения.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Фрагмент для растительного полотна с красным цветком

Дизайн машинной вышивки Фрагмент для растительного полотна

error0