Дизайн машинной вышивки Витиеватое Пасхальное яйцо

Дизайн машинной вышивки Витиеватое Пасхальное яйцо

Весенние праздники имеют особенное очарование. У каждого свой декор, свое настроение, свои символы в конце концов. В марте мы увлекаемся мимозами, в мае – тюльпанами и гвоздиками. Есть, однако, праздник, чьи символы не ограничиваются лишь цветами. Когда-то давно, самый светлый, чистый и духовный праздник весны, Пасха, выбрал себе в качестве символа совершенно удивительный предмет – крашеное яйцо. И с тех пор Пасха просто не мыслиться без расписных, разрисованных и разукрашенных яиц.

Крашенками украшают дом, наряжают праздничный стол, дарят в качестве подарков или просто обмениваются, отдавая дань доброй традиции. Конечно, у каждой хозяйки свои секреты создания чуда из обычной белой скорлупы, однако всегда приятно удивлять чем-то новым. Если в этом году на Пасху вам хочется привнести особую нотку в праздничный декор вашего дома, сделайте это, используя традиционную крашенку в новом, мягком формате. Дизайн Машинной Вышивки Витиеватое Пасхальное Яйцо с радостью исполнит роль такого изящного украшения.

Дизайн машинной вышивки Витиеватое Пасхальное яйцо

Перейти в магазин

Размер: 73.2×99.8 mm (2.88×3.93 «), Стежки: 12123
Размер: 88.0×120.2 mm (3.46×4.73 «), Стежки: 14121

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, art

Любой декор с чего-то начинается. Украшая дом праздничным текстилем, начните с комнаты, где вы чаще всего бываете. Это может быть кухня, где вы завтракаете вместе с семьей, столовая или гостиная. Так как в этих комнатах мягкие аксессуары играют важную роль, именно через них привнести светлый дух Пасхи будет легче всего. Декоративная салфетка на полке, скатерть на столе или подушка на диване – любой из текстильных аксессуаров может быть отделан пасхальной вышивкой. Витиеватое Пасхальное Яйцо покорит вас своей элегантной красотой. Изящное, но удивительно нарядное, оно станет достойным украшением праздника, символично подчеркивающим его религиозное значение.

Украшая дом к Пасхе, не забудьте про окна. Легкие весенние шторы могут преобразить комнату и приподнять настроение. Ну а что бы вместе с солнечными лучами в дом вошел праздничный дух, добавьте к ним декоративные ленты с Пасхальной вышивкой. Эта маленькая деталь будет изящным акцентом светлого празднования Пасхи.

Ну вот, когда Пасхальный декор дома завершен, можно подумать и о праздничном пиршестве. После Великого Поста столу будет отдано большое внимание всех членов вашей семьи, и дополнительные усилия, отделанные его декору, обязательно будут отмечены. Мы уверены, что, готовя традиционные блюда, вы будете делать это с любовью, и ваши куличи и пасхи будут нести аппетитный аромат светлого праздника. Подайте их на стол, устланный вышитой скатертью и вы увидите, как совершенно по-сказочному преобразиться их аромат. Он станет душевнее и ярче. Подарите такое Пасхальное чудо своим близким, и воспоминание о нем будет греть их сердца очень долгое время.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Классический растительный орнамент - 3 размера

Дизайн машинной вышивки Классический растительный орнамент

error0