Дизайн машинной вышивки Цветочный бордюр с сиреневыми цветами — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Цветочный бордюр с сиреневыми цветами

Дизайн машинной вышивки Цветочный бордюр с сиреневыми цветами очень универсален. Его можно размещать вертикально и горизонтально. Отдельные фрагменты разных размеров, можно «упаковать» в отдельный дизайн, получив целое поле ярких васильков.

Яркие фиолетовые или синие цветы прекрасно выглядят на темных и светлых тканях. В зависимости от того, какой оттенок фиолетового Вы выберите для вышивания цветов, настроение рисунка будет воздействовать по-разному.

В целом, яркий фиолетовый цвет имеет свойство неземного, космического света. Он обладает почти гипнотическим свойством, уводя человека в мир грез, задумчивости, размышлений. Этот цвет хорош для людей, слегка замкнутых и вынашивающим новые идеи. Таким образом, имея в доме такого мыслителя, создайте для него благоприятную атмосферу. Для этого нужно выбрать нить яркого, фиолетового цвета для вышивки. Такой цвет, также, считается символом католичества и указывает на покаяние, мудрость, смирение, печаль.

Дизайн машинной вышивки Цветочный бордюр с сиреневыми цветами

button1

Размер: 145.4×353.4 mm (5.72×13.91 «), Стежки: 85741
Размер: 122.2×296.8 mm (4.81×11.69 «), Стежки: 67899
Размер: 104.0×252.4 mm (4.09×9.94 «), Стежки: 55190
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, art. xxx

Конечно, цветы на бордюре не могут вызывать эти переживания. Но, если у Вас в душе живет одно из этих чувств, такое окружение с фиолетовыми васильками будет очень органичным и поддерживающим. И наоборот, если вы хотите немного «успокоить» обстановку в доме, добавьте немного вышитых деталей в интерьер. Для такого случая пригодится дизайн машинной вышивки Цветочный бордюр с сиреневыми цветами. Им можно украсить подушки и шторы, постельное белье и ванные принадлежности. Не следует забывать, что зеленый цвет листьев воздействует успокаивающе. Таким образом, сочетание этих двух оттенков создаст слегка мистическую, релаксационную обстановку.

Если же в дизайне появится синий цвет, картинка приобретет несколько иной оттенок и воздействие. Синий — деловой цвет, он не только успокаивает, но и придает силу и энергию. Множество синих цветочков притягивают активную энергию и стимулируют творчество. Это цвет интеллекта и умственной деятельности. Вышивка с обилием синего цвета очень благоприятна для кабинетов, офисов и комнаты подростка. Более того, такое же влияние оказывает синий цвет и в одежде.

Если вы украсите бордюром некоторые вещи верхней одежды, вы будете иметь вид элегантной и интеллигентной женщины. Как видим, серьезность и деловой вид совсем не исключает наличие красивых вышитого цветочного узора на одежде. Скорее наоборот, в нужных цветах он еще больше подчеркивает образ, который Вы создаете для себя.