Дизайн машинной вышивки Два купидона

Дизайн машинной вышивки Два купидона

Дизайн машинной вышивки Два Купидона простой и в тоже время необычный. Он имеет удивительную способность положительно влиять на эмоциональное настроение человека, настроить его на романтическую нотку, и почувствовать магию светлой чистой любви. А вы задумывались когда-нибудь над образом Купидона? Что он значит и откуда появился? И почему так вкоренился в нашу с вами жизнь?

В древнеримской мифологии купидон – это Бог любви. Существует интересная легенда. Якобы тысячи лет назад жил один царь и было у него три дочери, которые по всему миру славились своей несравнимой красотой. Младшую из них звали Психея, ею так восхищались подданные царя, что заявили, мол, это она, а не Венера, должна называться Богиней красоты и предлагали воздавать ей все почести. Узнав об этом, Венера решила доказать наглецам, что девушка смертна и не может почитаться как Богиня. Она приказала своему сыну Купидону убить юную красавицу. Намазав стрелы ядом, он отправился во дворец, где спала девушка. Увидев Психею, Купидон настолько был поражен её красотой, что дал клятву, будто никогда не обидит ее, а, напротив, будет вечным слугой.

Дизайн машинной вышивки Два купидона

Перейти в магазин

Размер: 97.8×45.2 mm (3.85×1.78 «), Стежки: 9873
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx

Венера узнав, что Психея жива, довела бедную девушку до отчаяния. Та прыгнула с горы, но Купидон спас ее и перенес в забывший всеми замок. Вскоре они влюбились, и Купидон предложив руку и сердце. Правда, попросил никогда не пытаться увидеть его облик, Психея поклялась ему в этом.  Каждую ночь они жили как супруги, а день Психея проводила одна.

Увидев, как скучает по дому жена, Купидон разрешил Психее встретится с сестрами. Те, в свою очередь завидовали Психее и решили надоумить ее, что ее муж страшное чудовище, поэтому и не показывает ей свой облик и посоветовали, когда Купидон уснет, зажечь лампу и убить страшное чудовище. Психея, когда муж уснул, зажгла свечу и увидела прекрасного юношу и еще больше полюбила его. В то время капля горящей свечи упала Купидону на плече и прожгла его. Проснувшись от боли, он сказал, что никогда больше не сможет быть с Психеей и улетел. Девушка долго искала своего возлюбленного. Мать купидона Венера, увидев страдания сына, сжалилась над парой, а день их воссоединения, назвала Днем Влюбленных.

Мы рассказали вам столь романтическую историю, чтобы вы почаще говорили второй половинке о своих чувствах, понимали, ценили, и уважали её. А чтобы увековечить ваши светлые чувства, и создать свой собственный оберег вашей любви, мы предлагаем использовать наш Дизайн машинной вышивки Два Купидона. Он настолько милый и изящный, что несомненно понравится вашей второй половинке.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Петля для полотенец

Дизайн машинной вышивки Петля для полотенец

error0