Дизайн машинной вышивки Роза садовая

Дизайн машинной вышивки Роза садоваяНебольшой Дизайн машинной вышивки Роза садовая просто великолепен, но разве может королева цветов выглядеть по-другому? На протяжении тысячелетий роза была и остается предметом восхищения, ее ценят за благородную красоту и чарующий аромат. Пожалуй, нет более узнаваемого цветка, он известен во всех уголках земного шара. Если попросить людей на улицах вспомнить какой-нибудь цветок, не сомневайтесь, большинство назовет именно розу.

Дизайн машинной вышивки Роза садовая

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art, vp3, xxx

Многие считают розу воплощением женской красоты и женской природы. В ней слиты воедино две противоречивые сущности, которые часто приписывают женщинам. С одной стороны, это нежность и уязвимость, которая нуждается в заботе и бережном отношении, совсем как мягкие цветочные лепестки. С другой стороны, это коварство, ведь у каждой розы спрятаны острые шипы, о которые можно больно пораниться. Вот только была бы роза столь желанной, если бы не имела шипов?

Вот почему Дизайн машинной вышивки Роза садовая – это один из лучших вариантов для украшения женской одежды и аксессуаров. Небольшой размер этого дизайна машинной вышивки позволит разместить его на любых деталях костюма. В галерее изображений вы можете видеть, как оригинально Дизайн машинной вышивки Роза садовая смотрится на рукавах изделия. Также этот цветок можно вышить на широком отложном воротничке пиджака или сделать целую цепочку из роз по краю юбки.

Такие узоры для вышивальных машин, как САДОВАЯ РОЗА, прекрасно подходят и для повседневных вещей, и для особых случаев. Особенно эффектно она будет выглядеть на белой или черной одежде. Например, цветок станет ярким акцентом вашего образа, если будет единственным украшением маленького черного платья. Поместите его в области сердца и на вечер превратитесь в роковую красотку Кармен!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Dark Mouse

Дизайн машинной вышивки Dark Mouse

error0