Дизайн машинной вышивки Ракушка

Дизайн машинной вышивки Ракушка

Зачастую ракушка ассоциируется у людей с летом, теплом солнцем и морем. Она напоминает нам о таком долгожданном отдыхе, спокойствии и расслаблении. Часто ракушками украшают интерьер, особенно, если он выполнен в морском стиле. И это не зря. Ведь ракушка считается символом достатка и благополучия, жизненного процветания и скопления положительной энергии.

Благодаря своей невероятной красоте ракушка любима как детьми, так и взрослыми. Кроме того, они способны принести в дом гармонию и понимание, если разместить символ ракушки в интерьере комнаты.

Мы предлагаем создать уникальные банные полотенца, используя дизайн машинной вышивки Ракушка. Получится интересный вариант, который также подойдет в качестве подарка друзьям и близким.

Несмотря на то, что многие вышивальщицы считают вышивку на махровой ткани трудоемким и не благодарным процессом, она не настолько сложна. Просто махровая ткань, как и любая другая, имеет свои особенности. В силу того, что это ворсистая ткань, нужно будет наблюдать, чтобы стежки вышивки не затерялись в ворсе ткани.

Сейчас мы расскажем, как это предотвратить и вышить эту удивительную ракушку на махровой ткани.

Дизайн машинной вышивки Ракушка

Перейти в магазин

Размер: 95.0×83.0 mm (3.74×3.27 «), Стежки: 14530
Размер: 60.0×52.5 mm (2.36×2.07 «), Стежки: 7557

Форматы: .dst, .pec, .jef, .hus, .vip, .pes, .exp, .sew, vp3, .dat, art

Итак, для этого необходимо:

~ Махровое полотенце
~ Дизайн машинной вышивки Ракушка или другие дизайны машинной вышивки для вышивальных машин
~ Отрезной стабилизатор и клей спрей временной фиксации
~ Плотный водорастворимый стабилизатор

Перед нанесением вышивки постирайте полотенце. Затем отрежьте из рулона необходимое количество отрезного стабилизатора средней плотности. Используя клей временной фиксации приклейте ткань к стабилизатору. Помните, что клей распыляется на стабилизатор, а не на саму ткань. Подождите несколько секунд и запяльте ткань вместе со стабилизатором в пяльцы. Проконтролируйте, что вы плотно зажали винт. Установите пяльцы в вышивальную машину так, чтобы игла находилась ровно в том месте, где будет вышивка.

Вышейте дизайн и распяльте ткань. Отрежьте лишний стабилизатор и уберите верхнюю водорастворимую пленку. Если остались микрочастицы водорастворимого стабилизатора, намочите полотенце, чтобы избавиться от них.

Совет: Можно вместо водорастворимого стабилизатора использовать Madeira Easy Aqua Supreme Topping. Он создан для того чтобы вышивать на ворсистых типах ткани и представляет собой пленку средней плотности, которая приклеивается к ткани с помощью горячего утюга.

Для того чтобы создать целую коллекцию банных полотенец для семьи можно выбрать другие дизайны машинной вышивки для вышивальных машин из нашей коллекции.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Ракушка

Дизайн для машинной вышивки Ракушка

Следите за нами и лайкайте!