Дизайн для машинной вышивки Пальмовая ветвь

Дизайн для машинной вышивки Пальмовая ветвь

Дизайн для машинной вышивки Пальмовая ветвь выглядит просто на первый взгляд. Но в руках умелого мастера он способен предать изделиям изысканное очарование. Выбор именно этого образца вышивки может оказаться удачным решением при работе над проектом начинающего вышивальщика. Если это один из ваших первых проектов, простота исполнения и изящность воплощения подарят возможность для полёта фантазии. Мастерам машинной вышивки стоит уделить пристальное внимание этому дизайну, когда скромная элегантность узора призвана подчеркнуть благородство самой ткани. Этот дизайн способен сделать простой набор простыней произведением искусства.

Дизайн для машинной вышивки Пальмовая ветвь
Перейти в магазин

Размер: 49.2×179.1 mm (1.94×7.05 «), Стежки: 7275
Размер: 54.2×197.4 mm (2.13×7.77 «), Стежки: 8156
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, art

Римляне видели в пальмовой ветви символ победы и триумфа. В Иудаизме пальма представляет мир и изобилие. Иудеи также традиционно использовали пальмовые ветви во время праздничных шествий. Древние египтяне верили что пальма – дерево жизни. Наконец, для ранних христиан пальмовая ветвь — символ победы и ликования. Широкая аудитория людей ассоциирует пальмовую ветвь с радостью жизни.

Таким образом, дизайн для машинной вышивки Пальмовая ветвь может использоваться для облагораживания комплекта полотенец в подарок пастору, или для вышивки комплекта для спальной адвокату, или для украшения штор в кабинете доктора философии. Будь то подарок для родных и любимых, либо работа на заказ для требовательного клиента — этот дизайн придаст изделиям оттенок радости и элегантности.

Лёгкость и изящность этого дизайна вышивки позволяют наносить её на любые ткани от льна до сатина, от шерсти до хлопка. Выбор ткани, как и выбор нити, зависит только от предназначения самого изделия и количества предстоящих ему будущих стирок.

Возможно вас заинтересует
Дизайны машинной вышивки Кардинал и пуансетия

Дизайны машинной вышивки Кардинал и пуансетия

error0