Дизайн для машинной вышивки Барджелло

Дизайн для машинной вышивки Барджелло

Дизайн для машинной вышивки Барджелло – яркий представитель знаменитой на весь мир флорентийской вышивки. Красочность оттенков, неимоверная яркость и уникальность – самые главные черты этой вышивки с точки зрения эстетического наполнения.

Помимо этих качеств, технике Барджелло присуща еще одна особенность. Именно она четко отделяет эту вышивку от других техник машинной вышивки. Пестрый орнамент в этом узоре достигается путем чередования плоских стежков в определенной последовательности. Длина и цвет таких стежков изменяется в зависимости от заданного геометрического узора.

Несмотря на то, что вышивки Барджелло имеет глубокие корни, она популярна и сейчас. Ощутите себя творцом флорентийской красоты. Украсьте с помощью яркого орнамента одежду, аксессуары и домашний интерьер.

Дизайн для машинной вышивки Барджелло

Перейти в магазин

Размер: 133.9×133.9 mm (5.27×5.27 «), Стежки
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, art

Дизайн для машинной вышивки Барджелло послужит отличным вариантом исполнения многих декоративных предметов. Весьма популярна такая вышивка также для украшения клатчей, обуви, различного рода чехлов и даже зонтов.

Дизайн для машинной вышивки Барджелло будто невероятного рода принт. Вы можете украсить им подушки, покрывала, пледы, или создать цепочку из оригинальных маленьких панно. Обратите внимание, что эта схема доступна для размера пялец 150х150 мм. Если вам необходим другой размер вышивки, можете воспользоваться услугой по изменению дизайна.

Так же мы хотим напомнить вам, что вышивка барджелло довольно плотная. Именно поэтому следует тщательно подбирать правильную ткань. В противном случае, вышивка будет казаться бронежилетом. Например, отлично подойдут плотные ткани, такие как парусина, плотный хлопок, и разнообразные мебельные ткани (флок, мебельный лен, терможаккард).

Особенно красиво такая вышивка будет смотреться на бархате. Для этого требуется плотный бархат. Можно взять, например, бархат багира. Он представляет собой плотную бархатную ткань с немного грубоватой поверхность. Именно благодаря такому качеству этот вид считается самым плотным бархатом. Для стабилизации вышивки этого дизайна на бархате, используйте отрезной стабилизатор в качестве основы.

Отнеситесь ответственно к выбору ткани. Она входит в состав вышивки. То есть, вышивка не полностью закрывает её. Ткань видна как часть рисунка. Именно поэтому подбирайте цвета вышивки и тон ткани.

Возможно вас заинтересует

Дизайны машинной вышивки Скандинавские снежинки

Дизайны машинной вышивки Скандинавские снежинки

error0