Дизайн машинной вышивки Графический узор

Графический узор дизайн машинной вышивки

Безупречная геометрия переплетающихся квадратов и серебристо-парчовый фон с оттенком тёплой платины. Дизайн машинной вышивки Графический узор несёт в себе, пускай спокойный, но всё же неумолимый посыл: логика, простота и стиль. Несложный, но обезоруживающий, немногословный, но красноречивый, слегка педантичный, но элегантный и даже завораживающий.

Что послужило вдохновением для его создания? Возможно, симметрия шахматной доски, легендарный минойский лабиринт или, быть может, цветочные клумбы версальского сада.
Строгие и лаконичные узоры, подобные этому, украшали анфилады античных дворцов, виллы флорентийских и миланских герцогов, резиденции императоров и королей, а также поместья «выбившихся в люди» буржуа.

Дизайн машинной вышивки Графический узор
Перейти в магазин

Безукоризненный и тщательно выверенный орнамент всегда был присущ именно Европе, в противовес «варварской» роскоши Востока с её пёстрыми, кричащими цветами и запутанными арабесками. А в наши дни, простота и строгость старины органично вплетаются в ДНК современного дизайна, соединяя прошлое и настоящее, архаику и модерн.
Иным и словами, благодаря стилю, две далёкие эпохи становятся чем-то единым, взаимодополняющим.

Размер: 165.9×165.8 mm (6.53×6.53 «), Стежки: 23231
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, art, xxx

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Новогодний щенок Мопса

Дизайн машинной вышивки Новогодний щенок Мопса

error0