Дизайн для машинной вышивки Эстонский бордюр

Дизайн машинной вышивки Эстонский фольклорный бордюр

Желание женщин одеваться удобно, красиво и главное – модно, не дает покоя дизайнерам и модельерам. Одежда по “последнему писку моды” имеет одну особенность: только появилась  и очень скоро перестает быть модной.  Когда мы покупаем какую-то новую вещь, мы смотрим, чтобы в ней были модные линии, она хорошо сидела на фигуре, и желательно, была уникальной.  Как совместить все пожелания одновременно в одной купленной вещи? Кажется,  это не реально. А вот и нет.

Почти у каждой женщины есть своя манера одеваться. Это сейчас называется «иметь собственный стиль». Как выбрать среди модных вещей такие, которые определенным образом соответствовали бы фигуре, образу жизни и интересам? Важным условием выбора  является то, что мы хотим, чтобы приобретенная юбка, платье или пальто были не похожи с теми, что есть у соседки или у коллеги. А как же быть, когда в магазине или даже бутике предлагают одно и то же?

Дизайн машинной вышивки Эстонский фольклорный бордюр

Перейти в магазин

Размер: 68.0×180.0 mm (2.68×7.09 «), Стежки: 20188
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3, art

Решение очевидно – внести в свой стиль вышивку. Вспомните, как когда-то делали ручную вышивку на рубашках, блузах, платках, и это делало их неповторимыми. Возьмите о на вооружение их опыт.  Вот такой Дизайн машинной вышивки Эстонский фольклорный бордюр сделает вашу одежду с «изюминкой». Красивая цветочная композиция, яркие цвета ниток придадут оригинальности как строгим линиям деловой одежды, праздничному убранству, так и простому ежедневному образу. Особенно красива вышивка  на темном фоне. Сочетание красного, желтого, голубого и зеленого цветов ошеломляет тонкостью исполнения и подчеркнет вашу принадлежность к fashion-элите. Какой бы элемент одежды вы не украсили, в этом наряде  будете чувствовать себя единственной и неповторимой, свободной и непринужденной. Носите вещи с вышивкой с гордостью, ведь в них отображается ваше чувство стиля.

Умение красиво одеваться состоит в том, чтобы скрыть недостатки фигуры, то есть, сделать их почти незаметными, не привлекающими внимания. Сделайте правильный выбор размещения такой вышивки, и это поможет вам отвлечь внимание от проблемных зон, а вертикальное ее исполнение визуально сделает вас стройнее.

Мы желаем каждой женщине выработать свой неповторимый стиль, где найдется место для вышивки, а если вы уже нашли его, то, не забывайте его совершенствовать.

В нашей коллекции фольклорной вышивки разных народов и стран, вы сможете найти также другие варианты роскошной и яркой народной вышивки. А Дизайн для машинной вышивки Эстонский бордюр займет среди них достойное место.

Возможно вас заинтересует

Готовый Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы в стиле Короля Солнца

Готовый Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы в стиле Короля Солнца

error0