Два дизайна машинной вышивки Купидоны

Два дизайна машинной вышивки Купидоны
Два дизайна машинной вышивки Купидоны отлично подойдут для оформления проектов связанных с темами любовь, свадьба, рождение малыша.

Выбор этих дизайнов будет идеальным решением для подарков ко дню святого Валентина. Ведь в современной культуре мальчишка Купидон c его стрелами и луком — совершенный символ романтического любовного чувства. Никто не знает где оно его настигнет и как сильно поразит. Сердца влюблённых легко порхают и так же быстро устремляются прочь. Детский образ Купидона символизирует нерациональность чувства влюблённости.

Если вы готовите подарок к свадьбе, такая вышивка сделает набор постельного белья идеальным подарком для молодожёнов. И как логическое продолжение — оформление этим дизайном машинной вышивки приданного новорожденному, ведь благодаря Купидону его родители полюбили друг друга.

Римская мифология представляет Купидона как сына Венеры и Марса. Результат аллегоричной любовной истории Любви и Войны. Как Марс, Купидон использует оружие, но его жертвы не умирают, а влюбляются. Купидон представляется персонажем незлобным, скорее наоборот. Он приносит всем, и людям и богам равно, любовь и счастье. Шалости Купидона обычно инициированы Венерой, возжелавшей проучить или наказать кого-либо.

Два дизайна машинной вышивки Купидоны

Перейти в магазин

Размер: 60.2×64.4 mm (2.37×2.54 «), Стежки: 4262
Размер: 59.6×61.0 mm (2.35×2.40 «), Стежки: 4291
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art

Эпоха Возрождения под влиянием христианства наделила его двойственной натурой, сделала символом Земной и Небесной любви. Стрелы Купидона приобрели способность поражать как поверхностной любовью, так и более глубоким чувством. Поэтому этот символ так подходит влюблённым парам, ведь с развитием отношений к романтической привязанности добавляется крепкая зрелая любовь.

Вам так же может понравится

Дизайн машинной вышивки Купидон с флейтой

Дизайн машинной вышивки Купидон с флейтой

error0