Набор дизайнов машинной вышивки Вензеля в стиле барокко (4 в 1)

Набор дизайнов машинной вышивки Вензеля в стиле барокко

Домашний текстиль не обязан быть обыкновенным. Ваши шторы, скатерти, салфетки, полотенца и постельное белье могут приобрести неповторимый вид при помощи качественной машинной вышивки. В огромном каталоге Royal Present Embroidery вы обязательно подберете узор по вкусу, который преобразит ваши вещи и сделает их уникальными.

Особенно хорошо смотрятся комплекты дизайнов машинной вышивки, созданные, чтобы вы могли оформить несколько текстильных изделий в единой манере. Отличным примером подобного продуманного декора является Набор дизайнов машинной вышивки Вензеля в стиле барокко. Он состоит из 4 мотивов, объединенных тематикой роскошного направления в архитектуре и искусстве, популярного среди аристократии 17-18 веков.

Барокко зародилось в Италии и постепенно покорило всю Европу. «Склонный к излишествам», «причудливый» — именно так можно перевести это слово с итальянского, и лучшей характеристики, пожалуй, не придумаешь. Барокко узнаешь с первого взгляда по замысловатым линиям декоративных элементов, самым дорогостоящим материалам и, конечно же, обилию позолоты. Ни один другой стиль не выглядит так нарочито дорого и нарядно. Когда-то он был привилегией королей, а сегодня украшает интерьеры ценителей благородной и торжественной классики.

Набор дизайнов машинной вышивки Вензеля в стиле барокко
Перейти в магазин

Этот восхитительный набор дизайнов прекрасно подойдет для постельных принадлежностей. Согласитесь, гораздо слаще будет сон на красивой подушке, шикарных простынях и под королевским одеялом. ВЕНЗЕЛЯ В СТИЛЕ БАРОККО сделают особенным самый простой комплект постельного белья, на котором будет приятно отдохнуть после дневных забот и хлопот.

В старину будуар настоящей аристократки был предназначен не только для отдыха и сна. Там благовоспитанные дамы принимали гостей, не стесняясь демонстрировать убранство своей спальной комнаты. С постельным бельем, украшенным машинной вышивкой ВЕНЗЕЛЯ В СТИЛЕ БАРОККО, вы тоже сможете почувствовать себя знатной особой и без тени стеснения пригласить гостей полюбоваться красотой вашей спальни.

Возможно вас заинтересует
Набор дизайнов для машинной вышивки Кораллы

Набор дизайнов для машинной вышивки Кораллы

error0