Дизайны машинной вышивки Два вензеля в стиле старинной гравюры

Дизайны машинной вышивки Два вензеля в стиле старинной гравюры

Дизайны машинной вышивки Два вензеля в стиле старинной гравюры поможет придать роскоши самых простым и обыденным вещам. Благородный золотой цвет добавит даже некого аристократизма в ваш интерьер.

Дизайны представляют собой сочетание двух орнаментов. Это дает возможность создать оригинальный и неповторимый декор. Такой набор из золотых вензелей станет ярким дополнением интерьера. Представьте, как изыскано и богато будет выглядеть золотавый декор в вашей гостинной. Начиная, от роскошных подушек, и заканчивая замечательными текстильными шторами.

Учеными доказано, что золотой цвет положительно влияет на эмоциональное состояние человека. Кроме того, он вызывает стремление к позитивным изменениям в жизни человека.

Используйте эти роскошные орнаменты для украшения своей одежды и домашних принадлежностей. К примеру, украсьте столь чудным золотым орнаментом махровый халат. Для воплощения этой идеи в жизнь, напомним основные особенности вышивки на махровой ткани.

Дизайны машинной вышивки Два вензеля в стиле старинной гравюры

Перейти в магазин

Размер пялец 200х200 мм; 150х260 мм; и 130х180 мм
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, art

Махровая ткань – это ворсистая ткань родом из Индии. Она бывает разных видов. Все они различаются типов ворса, его высотой и плотностью самой ткани. Чаще всего махровая ткань состоит из 100% льна, хлопка или бамбука. Широка область применения этой ткани делает её популярной основой для машинной вышивки самых разных масштабов.

Вышивка на такой ткани долговечная, стойкая к стирке и механическим повреждениям. Машинная вышивка на махровой ткани популярна не только среди любительниц домашней вышивки. Она также распространена на промышленных производствах, которые занимаются вышивкой на заказ.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Орхидеи Бордюр

Дизайны машинной вышивки для постельного белья

error0