Дизайн машинной вышивки Венок Лаванды

Дизайн машинной вышивки Венок Лаванды

Утонченная старина, уют и элегантность с легкими нотками цветочной романтики… Эти понятия стали настоящей роскошью в нашем «универсальном», лишенном воображения мире. А ведь порой достаточно лишь аромата цветов, что бы почувствовать дух настоящего волшебства, которым полна наша жизнь.

Порой так хочется, оставив за дверью суету дня, окунуться в изысканный рай, пропитанный ароматом природы и согретый теплом южного солнца. Если вы ищете утонченного спокойствия с оттенком именно такого мечтательного шарма, то вам точно нужна в вашей жизни лавандовая сказка под названием Прованс. Декоративный стиль Французской глубинки привнесет в ваш дом то самое мечтательное умиротворение, которого так недостает в наши дни. А сделать это легко и изящно поможет Дизайн Машинной Вышивки Венок Лаванды.

Дизайн машинной вышивки Венок Лаванды
Перейти в магазин

Размер: 179.0×200.0 mm (7.05×7.87 «), Стежки: 29422
Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew

Создавая законченный образ для вашей кухни, не забудьте про окна. Их также можно «приодеть» в соответствующем стиле французкой глубинки. Тут, вместо штор, уместнее будут смотреться короткие воздушные занавески с изящными лавандовыми венками, вышитыми по углам. Винтажное очарование маленьких шато, уютные дворики, наполненные букетами лавандовых стрелок – восхитительные образы старой доброй Франции оживут в каждом уголке вашей кухни.

Привнести аромат утонченной изящности Прованса в спальную комнату можно с помощью постельного белья, вышитого лавандовыми узорами. Что бы не выйти из элегантной темы, предпочтите простыни и наволочки белого цвета. Никакой другой оттенок не может передать всю ту нежную изысканность, которую несет в себе тоненькая веточка цветущей лаванды. С нашим чудесным мотивом вы легко воссоздадите уютное очарование тихих французских деревушек, время в которых уснуло под шелест сиреневых лепестков.

Облагородить тон декоративной композиции этого мечтательного мотива можно вписав в него монограмму или инициалы вашего имени. Выбирая цвет ниток для монограммы, кроме очевидного сиреневого, можно использовать также все оттенки золотого и желтого. Сама природа соединила эти солнечные цвета с мечтательным лавандовым цветом. А все потому, что в Провансе, чаще всего именно пшеничные поля окружают ароматные сиреневые нивы лаванды. Вдохновляйтесь великолепием летнего цветения и творите свою собственную лавандовую сказку. Ведь даже маленький венок лаванды может превратит ваш дом в настоящий цветущий рай.

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Купидон с лентами

Дизайн машинной вышивки Купидон с лентами

Следите за нами и лайкайте!