Дизайн машинной вышивки Купидон с флейтой

Дизайн машинной вышивки Купидон с флейтой

Гобелены с образами маддон, иконы, ангелы, херувимы и купидоны – сюжеты подобного рода становятся все более частыми гостями на самых «высоких» модных показах и дифиле. Диор, Дольче и Габбана, Вера Вонг, Гуччи – эти гении современной высокой моды кажется полностью углубились в сентиментальное очарование старинных открыток с «библейскими мотивами».

Тренд с пухлыми херувимами кажется уже стал очень популярным, судя по самому яркому модному «ивенту года» Met Gala 2018. Риана, Эмилия Кларк, Ариана Гранде – фашн-иконы самого высокого ранга с радостью прониклись модным «ангельским» стилем, предложенным знаменитыми кутюрье.

Станете ли вы отставать от течения, обещающего стать настоящим цунами? Лишите ли вы себя «обновки» с изображением порхающих херувимов? Сайт Королевский Подарок этого ни за что не допустит! Именно поэтому мы в срочном порядке обновляем свою коллекцию дизайнов ангелов и купидонов.

Дизайн Машинной Вышивки Купидон с Флейтой – одно из самых новых включений в эту коллекцию. Этот мотив выполнен в характерном стиле ультра-модного тренда, но в более утонченном его варианте. Наш купидон с флейтой подойдет тем, кто хочет быть в авангарде ярких модных течений, не забывая при этом о простоте изысканной классики.

Дизайн машинной вышивки Купидон с флейтой

Перейти в магазин

Размер: 127.8×148.0 mm (5.03×5.83 «), Стежки: 13860
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, vp3, xxx

Вы все еще сомневаетесь подойдет ли одежда с купидоном вашему стилю? Попробуйте для начала вышить этого порхающего ангелочка на обычной белой футболке. Линейная техника, в которой выполнен дизайн машинной вышивки купидон с флейтой, прекрасно подойдет для трикотажа даже самого тонкого качества. Сочетать такой «универсальный» вариант модного тренда можно будет с абсолютно любым атрибутом вашего гардероба. Для дополнительно «Wow!» эффекта, используйте меланжевые нитки (их еще называют нитки мультиколор).

Особенно интересно такой «переливающийся» купидон с флейтой будет смотреться на белой футболке. На темном фоне (джинсах, кожаной куртке) этого купидона можно вышить контрастными светлыми нитками. Если же вы хотите полностью соответствовать тренду, то вышивайте его в золоте, бронзе или серебре.

Кроме одежды, Дизайн Машинной Вышивки Купидон с Флейтой можно с успехом использовать также и в декоре интерьера. Декоративные подушки, вышитые купидонами станут великолепным дополнением интерьеров в стилях барокко, шебби шик и, конечно, всеми любимой классики.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Замок принцессы

История Принцессы детская коллекция дизайнов машинной вышивки

error0