Дизайн машинной вышивки Корона Монарха

Дизайн машинной вышивки Корона Монарха

Бриллиантовые кольца, жемчужные ожерелья, сапфировые броши, — все эти драгоценные украшения безусловно окружают владельца ореолом богатства и роскоши. Изысканные леди и респектабельные джентльмены с удовольствием, и часто даже со вкусом, инкрустируют себя такими аксессуарами. Когда же дело касается маленьких детей, подобные детали смотрятся достаточно неуклюже на ангельских головках и милых пухлых ручках. Что же делать, когда все таки хочется окружить любимого малыша блестящими регалиями? Дизайн машинной вышивки Корона Монарха великолепно отвечает на этот вопрос!

Композиция и размер этого дизайна настолько удачно аккомпанируют друг друга, что позволяют идеально украшать этой вышивкой одежду, текстиль и аксессуары для маленьких детей. Сама корона выполнена в стиле Британской королевской регалии: изящный золотой ободок поддерживает клетку из фигурно изогнутых золотых прутьев, держащих в своем «плену» красную бархатную вкладку. Основа, венец, отличается элегантной простотой и отсутствием дополнительной резьбы, что выгодно подчеркивает изысканность вкраплений драгоценных камней – голубых сапфиров и розовых рубинов.

Стройные арки золотых прутьев инкрустированы классическими жемчужинами, чья нежная белизна великолепно сочетается с яркой насыщенностью основных цветов. Корону венчает снежный эгрет, грациозно обрамленный золотыми включениями. Рубиновый пурпур бархата выгодно подчеркивает драгоценный металл оправы. Цветовые акценты образа и аранжировка стежков настолько мастерски выполнены, что корона кажется объёмной. Игра теней на бархате создает великолепную пространственную иллюзию; кажется, что можно потрогать все детали рукой.

Дизайн машинной вышивки Корона Монарха

Перейти в магазин

Размер: 56.0×37.6 mm (2.20×1.48 «), Стежки: 4255
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, art

Популярный образ короны в этом дизайне отличается качеством изображения. Дизайн этой вышивки не просто рисует, а действительно воссоздает реальное королевское украшение. Такая вышивка может замечательно украсить подарочные наборы на выписку из роддомов, комплекты для новорождённый детей и малышей постарше. Малыши будут просто очаровательно смотреться в боди с такой яркой вышивкой. День рождения маленькой принцессы не может обойтись без мягких драгоценностей. Что бы подчеркнуть ее особенную значимость для вас, можно украсить ее платье или даже ленту-ободок вот этой замечательной короной. Малышка будет в восторге от такого украшения! Для того, что бы дети нарядно выглядели на прогулках, им можно подарить шапочки с вышитой короной.

Молодежная мода, с ее яркими, интенсивными аксессуарами, очень часто использует королевский мотив в разных исполнениях. Для молодых модниц вышивка в виде короны будет великолепным стильным украшением карманов джинсов и курток. Контраст утонченности и Гранджа подчеркнет свободный дух молодых бунтарей.
Многообразие использования этого дизайна впечатляет. Играя на противоположностях разных тенденций, либо инкрустируя очарование какого-нибудь одного стиля, вышивка Корона будет исключительным аксессуаром любого текстильного изделия.

Возможно вас заинтересует

Орнаментальная Корона Дизайн машинной вышивки

Орнаментальная Корона Дизайн машинной вышивки

error0