Дизайны машинной вышивки Забавные медведи

Дизайны машинной вышивки Забавные медведи

Что может быть лучше мягкого теплого пледа и пушистых подушек, уютно обнимающих и обволакивающих теплом после искрящегося покалывающего морозного воздуха? Свежесть декабрьских вечерних прогулок, освещенных великолепными сказочными сюжетами витрин магазинов, дарит восхитительный новогодний настрой, но расплачиваться за это блистающее счастье приходится покрытыми инеем ресницами и покрасневшими щеками.

Дома, в добром нарядном тепле, приветливо встречающим теплым чаем и ароматом разомлевшей хвои, наслаждаешься другой, ласковой стороной новогоднего волшебства. Маленькие сказочные персонажи в очаровательных колпаках и шарфиках, весело глядящие с подушек, пледов и декоративных салфеток делают дом нарядным, а уютную атмосферу более волшебной.

Дизайны машинной вышивки Забавные медведи

WANT-IT

Дизайны для пядец 130х180 мм
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3

Дизайны машинной вышивки Забавные медведи собирают компанию гигантских косолапых снежинок, что бы поделится добрым теплом и новогодним настроением со всеми. Эти северные мишки не по наслышке знают, как правильно встречать зимние праздники. Самые лихие виражи на санках и самые долго-стоящие снеговики – конек этих замечательных хранителей северного снега.

Дизайны машинной вышивки Забавные медведи обязательно придадут новогоднему декору нотки настоящего северного волшебства. Праздничный стол, в сервировке которого присутствуют эти новогодние мишки, вышитые на салфетках, скатерти или декоративных мягких подставок под тарелки, будет дышать сказкой и весельем.

Салфетки, могут быть украшены одним дизайном из набора новогодних мишек. На скатерти их можно объединить в чудесный бордюр, создавая целую сказочную историю о том, как северный медведь объяснял своему другу бурому мишке, как он любит зиму не за то, что можно спать все дни напролет, а за искрометное веселье праздников, катание на санках, горы сладостей и новогодних подарков, которые приносит Дед мороз. Каждая из историй северного весельчака несет свою долю новогоднего чуда, выраженного в ярких любимых праздничных забавах.

Дизайны машинной вышивки Забавные медведи, наполненные зимним сказочным колоритом, обязательно внесут элемент доброго чуда в праздничный интерьер. Белый медведь знает толк в добрых зимних развлечениях. Он обязательно поделится этим весельем со всеми, кто хочет прикоснуться к сказке, которая каждый год украшает декабрьские деньки.

Техника исполнения вышивки Red Work, с простыми линиями стежков, лишь очерчивающими силуэты забавных персонажей, привнесет в искрометную атмосферу радости элемент уютной старины, приподнимая значение устоявшихся ценностей в нашем вечно спешащем мире. Утонченная нота современного стиля может быть добавлена, если традиционный красный цвет ниток заменить на глубокий синий для яркого контраста, или переливающийся золотой для изысканной роскоши. Обычный белый фон так же можно будет заменить на красный, тогда наиболее празднично будут смотреться белые нитки в узоре.

Возможно вас заинтересует

Коллекция дизайнов машинной вышивки Четыре Санты

Коллекция дизайнов машинной вышивки Четыре Санты

error0