Дизайн машинной вышивки С Новым годом — 4 размера

Дизайн машинной вышивки С Новым годом

Предлагаем изящный Дизайн машинной вышивки С Новым годом. Кроме того, что это предложение красиво, оно еще и выгодно.
Во-первых, предлагаемый узор – это законченная форма декорирования полотняных поверхностей к зимним торжествам. Помимо надписи витиеватым шрифтом Merry Christmas, дизайн содержит узор, напоминающий морозные рисунки. Тем, кто приобретет эти готовые дизайны для вышивальных машин, не потребуется дополнительное оформление текста поздравления. Готовый рисунок может стать самостоятельным праздничным подарком или достойным украшением упаковки основного подарка.

Во-вторых, рисунок представлен 4 размерами. Это значит, что одно приобретение реализует все потребности в праздничных надписях. Маленькие размеры украсят детские игрушки, праздничные постельные принадлежности. Большие узоры подойдут для создания рождественского настенного декора. Крупными вышивками можно оформить специальный праздничный комплект кухонного текстиля. Занавески на окна, скатерть и даже кухонная рукавица, оформленные оригинальной вышивкой, добавят праздничной атмосферы в доме.

Дизайн машинной вышивки С Новым годом
WANT-IT

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, vp3, .sew

Третья практичная выгода – отсутствие указания числа наступающего года на рисунке. Это дает возможность использовать Дизайн машинной вышивки С Новым годом – 4 размера каждый год. В семьях с маленькими детьми праздничная зимняя атрибутика должна быть всегда. Однажды подготовив специальные новогодние комплекты можно на много лет освободить себя от этой хлопотной задачи. Русскоговорящим жителям планеты не стоит волноваться по поводу прямого перевода надписи Merry Christmas – С Рождеством. В мире эта фраза более распространенная, используется в приветствиях чаще, чем Happy New Year – С Новым годом.

Колористику рисунка можно изменить на свое усмотрение. К примеру, сделать «морозный» узор в бело-голубых тонах, а надпись выполнить глубоким аквамариновым цветом. Если же вышивка украшает праздничную упаковку новогоднего подарка, то ее можно выполнить в цветовой гамме этого подарка. Для настенной картинки цвет нитей лучше подобрать в контраст с основной цветовой гаммой помещения.

Так она будет заметнее. Не забывайте, что рамка для вышитой картины – это тоже украшение. Ее можно сделать в тон вышивке. Это зрительно увеличит размер вышивки. Контрастный цвет рамки сделает вышивку меньше, но заметнее. Так оформляют мелкие по размеру, но значимые по содержанию, декоры.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Снежинка с рубинами - 4 размера

Дизайн машинной вышивки Снежинка с рубинами

error0