Дизайн машинной вышивки Персидский круглый орнамент

Дизайн машинной вышивки Персидский круглый орнамент

Этот оригинальный дизайн в стиле персидской вышивки придаст оригинальность и необычность любому предмету. Он сочетает в себе простоту и величество, новизну и вместе с тем обыденность. А поэтому подходит как для праздничных вариантов, так и для ежедневного использования.

Вы можете вышить Дизайн машинной вышивки Персидский круглый орнамент как на подушках, и пледах для украшения интерьера, так и на предметах одежды. Если вы решили, вышить его на одежде, то мы советуем вам сделать это на кашемире. В сочетании с этой мягкой натуральной и приятной на ощупь тканью этот дизайн заиграет новыми красками. Так, например, очень популярны шарфы и палантины из кашемира.

Ткань кашемир была придумана в одноименной провинции Кашмир в Гималаях, где мастера изготавливали искусные на то время шали и платки. В Европу эту ткань привез Наполеон, подаривший платок своей возлюбленной Жозефине.

Натуральный 100% кашемир изготавливается из пуха тибетской козы. Её шерсть в три раза тоньше чем человеческий волос, и характеризуется высоким тепло сбережением и мягкостью. Именно поэтому кашемир такой приятный на ощупь и теплый.

Дизайн машинной вышивки Персидский круглый орнамент

Перейти в магазин

Размер: 199.2×199.2 mm (7.84×7.84 «), Стежки: 26958
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

— Кашемир также обладает уникальными и по сути, не сочетающимися свойствами:
— Сама ткань очень легкая, а по мягкости превосходит даже шелк.
— Она очень плотная, именно поэтому кашемировые вещи не садятся при стирке и могут прослужить долго.
— Бытует даже мнение, что кашемир обладает некими медицинскими свойствами, и может даже лечить спинные и шейные боли.

Для того чтобы вышить этот дизайн на кашемире вам понадобится:

— Ткань кашемир (следует выбирать не очень тонкую, но и не плотную ткань).
— Плотный самоклеящийся водорастворимый стабилизатор (мы используем качественный стабилизатор популярного производителя Madeira Avalon Fix, который идеально подходит для мягких и нежный тканей).
— Стабилизатор Madeira Avalon Plus.
— Стирающийся маркер для ткани или мел.
— Дизайн машинной вышивки Персидский круглый орнамент.

Распечатайте информационный файл, который идет к этому дизайну. На нем указан центр вышивки, а также направления оси X и Y. Приложите лист к ткани на то место, где будет вышивка. С помощью мела или стирающегося маркера отметьте центр вышивки и линии осей.

К внутренней стороне ткани приклейте самоклеящийся плотный водорастворимый стабилизатор Madeira Avalon Fix, а сверху поместите Стабилизатор Madeira Avalon Plus. Такой способ стабилизации в вышивальном мире называется «бутерброд», когда ткань находится между двух стабилизаторов, посередине.

Запяльте кашемир в пяльцы вместе со стабилизаторами, поместите пяльцы в машину так, чтобы игла находилась в отмеченном центре вышивки и вышейте дизайн. После окончания вышивки, распяльте ткань и удалите как можно больше лишнего стабилизатора и пленки. По завершению, постирайте ткань, чтобы удалить самые мелкие из них.
Уникальная, нежная и просто необыкновенная вышивка готова.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Павлин и Мандала с кристаллами

Дизайн машинной вышивки Павлин и Мандала с кристаллами

error0