Дизайн для машинной вышивки Ромашки полевые

Дизайн для машинной вышивки Ромашки полевые

Прелестный Дизайн для машинной вышивки Ромашки полевые подойдет для украшения домашнего текстиля, а может и разместиться на одежде. Такой узор всегда будет напоминать о теплых летних деньках, насыщенных ароматом луговых трав, душистых ягод и цветов.

Ромашки произрастают практически повсеместно, они встречаются и в Европе, и в Америке, в Африке, и даже в Австралии. Существует немало разновидностей этих белых цветочков с желтыми глазками, среди которых есть просто декоративные сорта, а есть и растения-помощники. Так, к аптечной ромашке относятся с уважением многие народы, используя её в народной медицине и добавляя в современные медикаменты. Полезные свойства этого растения были известны еще с античности, да и в наше время настоями и отварами лекарственной ромашки успешно лечат некоторые заболевания. Кроме того, её экстракт входит в состав разных косметических средств, так что этот скромный цветок может позаботиться не только о вашем здоровье, но и о внешности.

Дизайн для машинной вышивки Ромашки полевые

Перейти в магазин

Размер: 180.0×255.0 mm (7.09×10.04 «), Стежки: 34393
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat. vp3

При всех достоинствах растения не стоит забывать, что, в первую очередь, это красивый и очень трогательный цветочек, вдохновляющий художников и поэтов. Картины с ромашками украсят интерьер, добавят мягкости и природного очарования убранству вашего дома. С мотивом для машинной вышивки Ромашки полевые вы создадите чудесную композицию, которая будет замечательно смотреться и в рамочке на стене, и на любом тканом изделии. У этого дизайна машинной вышивки есть компаньоны, чтобы весь текстиль выглядел единым комплектом, подобранным со вкусом и хорошим настроением.

Словно внимательные глазки в окружении пушистых ресниц, ромашки открыто смотрят на мир и радуются каждому новому дню. Древние египтяне считали этот цветок солнечным, достойным верховного бога Ра. Наверное, они были правы, ведь ромашки и вправду похожи на маленькие солнышки, какими их часто рисуют дети. Кстати, ромашковый дизайн можно использовать и для оформления детской комнаты, поместив его на подушки и покрывала для малышей.

Дизайн для машинной вышивки Ромашки полевые от Royal Present Embroidery трогают до глубины души. Эти милые цветы способны рассеять тоску и пробудить в памяти самые приятные моменты. Один вспомнит детство, проведенное в деревне у бабушки, другой – букет ромашек, подаренный в знак любви. Кто-то третий подумает об отдыхе на природе в компании лучших друзей, или просто представит один из тех дней середины лета, когда жизнь кажется прекрасной и наполненной счастьем!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Маки цветущие

Дизайн машинной вышивки Маки цветущие

error0