Дизайн машинной вышивки Орнаментальная летучая мышь

Дизайн машинной вышивки Орнаментальная летучая мышь

Дизайн машинной вышивки орнаментальная летучая мышь доказывает, что декор для Хэллоуина не обязательно должен вызывать поголовный страх. Этот узор смотрится интересно, дерзко и в то же время изящно. Он подойдет для женской или детской одежды, а также для создания оригинальных аксессуаров. Орнаментальная летучая мышь не даст вам затеряться в толпе, даже такой яркой, какую можно встретить только на Хэллоуин.

Традиционно летучая мышь – это одно из воплощений всего того, что может скрываться во мраке. В наше время люди относятся к этим существам по-разному. Кто-то побаивается их, кто-то равнодушен, другие находят мышек с крыльями очень забавными. Но в Средневековье этим животным приписывали магические способности и связь с тёмным колдовством. Увидеть летучую мышь было дурным знаком и не предвещало ничего хорошего.

Дизайн машинной вышивки Орнаментальная летучая мышь

Перейти в магазин

Размер: 72.2×179.0 mm (2.84×7.05 «), Стежки: 8579
Размер: 108.2×268.4 mm (4.26×10.57 «), Стежки: 14006
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .art, .vp3

Негативное отношение к столь необычным созданиям появилось у европейцев из-за рассказов об южноамериканских летучих мышах-вампирах. Действительно, в Южной Америке обитает несколько видов, которые пьют кровь млекопитающих. Были зафиксированы случаи нападения на крупный рогатый скот и даже на людей. Тем не менее, подавляющее большинство летучих мышей безобидны для человека и питаются насекомыми. В частности, они очень любят комаров, и могут съесть около пары сотен штук за один присест.

Что любопытно, далеко не везде летучие мыши ассоциируются с чем-то темным и страшным. Так, народы Африки считают их умнейшими существами, более чем достойными уважения. Разве многие из земных тварей умеют так блестяще ориентироваться в кромешной темноте? В Китае и Японии летучие мыши олицетворяют благополучие, долголетие и благоволение высших сил. Более того, китайское название этих животных созвучно со словом «счастье».

Сегодня образ летучей мыши прочно вошел в поп-культуру. Популярнейший киногерой, Бэтмен, использует силуэт животного как личный символ. Крылатые мышки часто появляются в мультфильмах и становятся спутниками любимых детских персонажей. Но особую любовь публики они обретают на Хэллоуин, когда многие выбирают себе костюмы для вечеринок. Если вы хотите дополнить свой наряд незаурядным декором, дизайн машинной вышивки орнаментальная летучая мышь — это то, что нужно.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Орнаментальный череп 3 размера

Дизайн машинной вышивки Орнаментальный череп 3 размера

error0