Дизайн для машинной вышивки Голова Буйвола — 2 размера

Дизайн для машинной вышивки Голова Буйвола

Брутальный Дизайн для машинной вышивки Голова Буйвола подойдет для декора мужской одежды и будет круто смотреться и на тонкой футболке, и на плотной джинсовой куртке. Бык или буйвол — это древний символ, олицетворяющий жизненную энергию, мощь и производительную силу, то есть мужское начало. Он почитался многими народами и даже получил прописку на карте звездного неба в виде созвездия Тельца.

Первые изображения быков встречаются еще в виде наскальных рисунков пещерных людей. В те далекие времена это мощное животное было для человека воплощением необузданных сил природы и тем трофеем, который невозможно добыть в одиночку. На диких буйволов устраивали засады целыми племенами и готовили к схватке не один десяток острых копий. Побороть зверя значило не просто обеспечить пропитанием своих сородичей, но, что намного важнее, заработать славу опытного воина, способного выстоять в схватке с высшими силами.

В эпоху древних цивилизаций бык считался символом могущества и божественного начала. У народов, проживающих на территории современной Европы, Африки и Азии, особым почетом пользовались божества, которые или выглядели как это животное, или в своем облике имели отдельные его черты. Так, египетский бог плодородия Апис изображался как бык с солнечным диском на голове. В древнегреческой мифологии в белого быка превращался Зевс, чтобы похитить прекрасную Европу. В культуре Индии бык и корова являются главными священными животными с незапамятных времен.

Дизайн для машинной вышивки Голова Буйвола

Перейти в магазин

Интересно отношение к быкам у африканского народа Карамоджо, основным занятием которых является животноводство. Каждый мужчина, достигший взросления, выбирает себе тотемного быка, называет его своим именем, холит и лелеет до самой смерти. Отправляясь в битву или на охоту, воины племени выкрикивают имена своих тотемов, привлекая удачу. Их мужчины ценят гораздо выше, чем своих жен, ведь бык у них один, а женщин может быть много. При этом жизнь животного буквально неотделима от жизни своего владельца: в случае кончины хозяина тотемный буйвол должен последовать за ним и приносится в жертву, а пропажа или гибель животного считается очень плохой приметой.

Дизайн для машинной вышивки Голова Буйвола – это узор для настоящих мужчин, сильных и уверенных в себе. Такая машинная вышивка будет говорить сама за себя, демонстрируя окружающим твердый характер владельца и его верность своим принципам. Дизайн представлен в четырех размерах и может разместиться на любом изделии из текстиля.

Возможно вас заинтересует

Орнаментальный Дизайн машинной вышивки Питайя

Орнаментальный Дизайн машинной вышивки Питайя

error0