Дизайн для машинной вышивки Король обезьян 3 размера

Дизайн для машинной вышивки Король обезьян

Грозные гориллы считаются самыми крупными из приматов. Ростом они не меньше взрослого человека, что для обезьян является впечатляющим показателем. По массе самцы могут достигать 250 килограммов, причем они имеют сильно развитую мускулатуру и обладают огромной силой. Такой гигант не только на дизайне от Royal Present Embroidery, но и в жизни зовётся КОРОЛЕМ ОБЕЗЬЯН.

Дизайн для машинной вышивки Король обезьян
Перейти в магазин

В наборе 3 размера дизайна для пялец 130х180 мм, 140х200 мм и 200х300 мм
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art

Вопреки угрожающей внешности, гориллы — далеко не самые агрессивные животные. Если не злить этого великана, нападать он не будет. Большинство стычек с противником ограничивается демонстрацией, когда самец выпрямляется в полный рост и оскаливается, выставляя напоказ длинные клыки. Этого зачастую оказывается достаточным, чтобы враг ретировался, хотя в случае необходимости горилла сможет за себя постоять. Даже такие крупные и ловкие представители семейства кошачьих, как леопарды, остерегаются вставать у них на пути.

Несмотря на то, что наш КОРОЛЬ ОБЕЗЬЯН принял суровый вид, он вовсе не кажется страшным. Скорее он выглядит забавно, как обиженный ребенок, и вызывает улыбку. Это впечатление еще больше усиливается, потому что здоровяк совсем не следит за фигурой и уже наел приличный животик, который не прикрывает даже широкая королевская мантия.

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Монограмма винтажная буква P

Дизайн машинной вышивки Монограмма Винтажная буква Р

error0