Дизайн машинной вышивки Рыбка Кои — 4 размера

Дизайн машинной вышивки Рыбка КОИ

Яркие цвета дизайна машинной вышивки Рыбка Кои сразу приковывают взгляд. Золотая чешуя карпа кои символизирует благосостояние и процветание. Подводные цветы и брызги подчеркивают золото кои и делают образ живым и естественным.

Разведение кои популярно в Японии на протяжении последних столетий. Слово «кои» по-японски означает «карп» и звучит так же, как и слово, означающее «любовь» или «привязанность». Поэтому кои воспринимаются как символ преданности, заботы и дружбы в Японии. После нескольких столетий содержания карпов в крестьянских прудах, некоторые особи мутировали. Их чешуя приобрела неожиданно яркие цвета. Восхищенные такой красотой хозяева, отделяли цветных карпов и разводили их уже как хобби. Карпы кои впервые были представлены миру на Токийской выставке в 1914 году и получили всеобщее признание.

Дизайн машинной вышивки Рыбка Кои

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Кои — прекрасные домашние питомцы, на них приятно смотреть, и их нетрудно содержать. Рыбки кои могут жить в домашнем пруду круглый год, если зима мягкая. Кои вырастают до метра в длину, когда им позволяют размеры пруда или аквариума. Кроме того, кои довольно сообразительны. Их нетрудно научить простым трюкам: есть с рук или дергать за опущенный в воду шнурок колокольчика. Они живут довольно долго. Один из самых знаменитых кои — Ханако — прожил 225 лет.

Живые рыбки Кои наряду с дизайнами для вышивки олицетворяют собой решительность и настойчивость; успех, богатство и удачу. Согласно цвету чешуек, кои символизируют разные вещи: золотые — успешный бизнес; синие кои — полное спокойствие; кои синего, красного и серого цветов — позитивное отношение к жизни; чёрные кои — преодоление невзгод. Вышивки карпов Koи используют для визуализации этих символов.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Японские Журавли

Дизайн машинной вышивки Японские Журавли

error0