Дизайн для машинной вышивки Анютины глазки

Дизайн для машинной вышивки Анютины глазки

Дизайн для машинной вышивки Анютины глазки выглядит совершенно как ручная работа. Нежные розовато-сиреневые лепестки цветов и зелень листочков вызывают приятные ассоциации с весной и летом. Они вызывают желание их потрогать или погладить. Кажется, что анютины глазки оживляют и умиротворяют. Кроме того, эти цветы являются символом верности и любви во многих культурах. Следовательно, такая вышивка может не только порадовать эстетически, но и стать талисманом.

Еще в древности этот цветок связывали со многими богами и их деятельностью. Римляне считали его цветком Венеры, греки — Юпитера и Афродиты. Родиной этого растения считается Япония и Китай. Здесь они считались цветами созерцания и размышления. В наши дни эти цветочки радуют глаза людей во многих уголках планеты. Народы придумали сотни легенд и толкований для анютиных глазок. И в первую очередь, внимание к ним было обращено благодаря их необыкновенной красоте и многоцветности. Современные селекционеры вывели еще более изысканные сорта цветов, превзойдя даже чудесницу-природу.

Дизайн для машинной вышивки Анютины глазки

Перейти в магазин

Размер: 62.6×99.8 mm (2.46×3.93 «), Стежки: 7219
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art, vp3

Мы, в свою очередь, тоже постарались посоперничать с природой. Вышивка как искусство, которое творит человек, становится все более доступной для его ценителей и любителей. Технологии позволяют создавать красивые и уникальные вышитые картины и украшения достаточно быстро. Более того, справляться с такой сложной и работой по силам любому человеку. Этот прекрасный Дизайн для машинной вышивки Анютины глазки украсит ваш дом уже сегодня, если вы его закажете сейчас. А вот подготовить подарок со смыслом для любимых, следует заранее. Ведь нужно еще купить или пошить те вещи, на которых разместится этот символ.

Бархатистые цветочки анютиных глазок очень точно воплощены в данном дизайне. 14 нитей разного цвета совершенно произвольно могут быть заменены. Ведь этот цветок настолько многогранен сегодня, что трудно представить цвет, которого не существует в природе. Попробуйте и вы себя в качестве творца. Если же вам понравится наша подборка тонов, следуйте инструкции на приложениях к картинке. В случае, если вы желаете выбрать цвета, более подходящие к вашим аксессуарам, интерьеру или вкусу, — все в ваших руках.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Букетик Анютины глазки и ромашки

Дизайн машинной вышивки Букетик Анютины глазки и ромашки