Дизайн для машинной вышивки Анютины глазки

Дизайн для машинной вышивки Анютины глазки

Дизайн для машинной вышивки Анютины глазки выглядит совершенно как ручная работа. Нежные розовато-сиреневые лепестки цветов и зелень листочков вызывают приятные ассоциации с весной и летом. Они вызывают желание их потрогать или погладить. Кажется, что анютины глазки оживляют и умиротворяют. Кроме того, эти цветы являются символом верности и любви во многих культурах. Следовательно, такая вышивка может не только порадовать эстетически, но и стать талисманом.

Еще в древности этот цветок связывали со многими богами и их деятельностью. Римляне считали его цветком Венеры, греки — Юпитера и Афродиты. Родиной этого растения считается Япония и Китай. Здесь они считались цветами созерцания и размышления. В наши дни эти цветочки радуют глаза людей во многих уголках планеты. Народы придумали сотни легенд и толкований для анютиных глазок. И в первую очередь, внимание к ним было обращено благодаря их необыкновенной красоте и многоцветности. Современные селекционеры вывели еще более изысканные сорта цветов, превзойдя даже чудесницу-природу.

Дизайн для машинной вышивки Анютины глазки

Перейти в магазин

Размер: 62.6×99.8 mm (2.46×3.93 «), Стежки: 7219
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art, vp3

Мы, в свою очередь, тоже постарались посоперничать с природой. Вышивка как искусство, которое творит человек, становится все более доступной для его ценителей и любителей. Технологии позволяют создавать красивые и уникальные вышитые картины и украшения достаточно быстро. Более того, справляться с такой сложной и работой по силам любому человеку. Этот прекрасный Дизайн для машинной вышивки Анютины глазки украсит ваш дом уже сегодня, если вы его закажете сейчас. А вот подготовить подарок со смыслом для любимых, следует заранее. Ведь нужно еще купить или пошить те вещи, на которых разместится этот символ.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Букетик Анютины глазки и ромашки

Дизайн машинной вышивки Букетик Анютины глазки и ромашки

0