Вышивка на одежде дизайнеров DOLCE & GABBANA часть 1

Вышивка на одежде дизайнеров

Вышивка на одежде дизайнеров DOLCE & GABBANA будоражат умы всех женщин в мире. Стефано Габанна известны даже людям, крайне далеким от моды. Этот бренд не просто вошел в историю, но и стал именем нарицательным.

История успеха Доменико Дольче и Стефано Габбана (D&G) началась в 1982 году в центре Милана, где модельеры открывают небольшую студию, в которой были созданы и профинансированы их первые коллекции.

Мы хотим познакомить вас с яркими, насыщенными, невероятно красивыми коллекциями этих дизайнеров, чтобы вы были на гребне волны последних тенденций в мире моды. А так, как наш сайт тематический и посвящен только машинной вышивке — конечно мы подготовили для вас коллекции, которые содержат только вышивку. Это вам для вдохновения!!!!

Давайте начнем с коллекции весна\лето 2015 года — КРУЖЕВО — ЗОЛОТО — ГВОЗДИКИ

Умело совмещая горошек, испанские страсти, религиозную тематику, корсеты, кукол и женщин в костюмах тореадоров, Dolce&Gabbana создали сексуальную, забавную и страстно женственную коллекцию, которая черпает вдохновение от испанских традиций и оживляет истинный ДНК бренда Dolce&Gabbana.

Ключевым элементом в этой коллекции являются вышитые гвоздики. Ярко красные на черном и белом кружеве и прозрачном шелке просто завораживают. А чего стоят капроновые носочки с вышитыми гвоздиками!

Вот например достаточно простое мини платье с вышивкой, а как ярко и красиво!

Вышивка на одежде дизайнеров 

А вот и черная юбка, вся расшитая гвоздиками. Завышенная талия и расклешенный низ — классическая юбка в оригинальной интерпретации. Менее насыщенная вышивка представлена на прозрачном платье в пол. Хотим заметить, что изделия из этой коллекции стоят от 7 000 евро.

Для мастериц, умеющих шить — такая юбка и платье — не проблема. Вопрос в вышивке. Особенно он остро стоит у тех, кто не является счастливым обладателем Мега пялец. Внимательно рассмотрев эти гвоздики, мы пришли к выводу, что подобное великолепие вполне можно вышить имея пяльцы 140х200 см, а если у Вас есть пяльцы 200х300 мм, вы просто везунчик, т.к легко могли бы вышить нечто подобное.

В связи с этим у нас возник вопрос. На сколько подобный дизайн был бы интересен покупателям нашего интернет магазина? Если вас не затруднит — проголосуйте по этому поводу, а мы будем знать, интересны ли вам подобные дизайны?

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Маки

Дизайн машинной вышивки Маки

Следите за нами и лайкайте!