Набор из 4 дизайнов машинной вышивки Ягодки цветочки | Эстонский фольклор

Набор из 4 дизайнов машинной вышивки Ягодки цветочки

С тех пора, как вышивка стала главенствовать на мировых подиумах, многие успели увидеть, восхититься и, конечно, пополнить ею свои гардеробы. Вышитые флора, фауна, орнаменты и даже целые картины – живое вдохновение мировых кутюрье кажется не знает границ. Каждая новая коллекция, если в хоть как-то присутствует вышивка, удивляет, поражает, притягивает и обязательно влюбляет каждого настоящего ценителя моды. К тому же, если судить по течению тенденции, дизайнеры потихоньку превращают моду в настоящую школу.

Первым уроком, который нам дали освоить, было «природоведение» или «ботаника» ( тут уж решайте сами). Вспомните хотя бы Стеллу Маккартни с ее роскошным вышитым гербарием. Затем мы окунулись в страницы средневековой истории, открытые нам ключами Дольче и Габбана. Ну а в этом сезоне, кажется, мы перейдем к культуре народов мира, а точнее – к яркому, красочному, совершенно удивительному фольклору! Поэтому, приготовьте ваши тетради и швейные машинки. Первой вашей заметкой будет Набор из 4 дизайнов машинной вышивки Ягодки цветочки.

Приготовились? Тогда начнем! Сайт Королевский Подарок, как всегда, старается сделать каждую модную тенденцию понятнее, доступнее и в целом ближе ко всем, кто интересуется вышивкой. Судя по модным показам этого сезона, интерес к фольклору не просто вырос или возродился. Фольклорный стиль, и в частности вышитые фольклорные цветы, обещают стать нашим всем! Все, начиная от Дианы фон Фюрстенберг, Наеем Хана, Эндрю Гн с восторгом окунулись в «расписную» затейливую вышивку. Этих монстров модной индустрии быстро поддержали Zara, Assos и прочие более демократичные марки.

И вот уже весь Instogram, к нашей радости и восторгу, превратился в фестиваль народной росписи. Что это делает яркие, сочные, наполненные колоритом, цветочные узоры темой нашего урока в этом модном сезоне. Поэтому, все, кто хочет быть в тренде, пересаживайтесь с последних парт поближе. У нас есть для вас целых 4 Дизайна Машинной Вышивки, пронизанных невероятным очарованием Эстонского Фольклора!

Набор из 4 дизайнов машинной вышивки Ягодки цветочки

button2

Размер пялец 140×200 мм
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art, vp3

Белоснежные ромашки, лазурные васильки, сочная земляника, небесные анютины глазки, золотая пшеница… В этом восхитительном полевом букете можно прочитать самые чудесные сказки Эстонской земли. «Написанные» в стиле традиционной Мухуской вышивки, эти цветочные мотивы пронизаны трогательной любовью к простой и чистой природной красоте. И Эстония с радостью поделиться своим «ароматным» волшебством с каждым, кто умеет ценить прелесть нежных полевых цветов.

Набор из 4 Дизайнов Машинной Вышивки Ягодки Цветочки – это настоящее сокровище для всех любителей вышивки. Невероятно разносторонний, этот набор цветочных дизайнов можно использовать как в украшении одежды, так и в отделке домашнего текстиля. Дизайнеры сайта Королевский Подарок вдохнули в традиционный Мухуский узор легкий аромат, свойственный современному декоративному стилю.

Линии лепестков стали изящнее и композиция более отточенной. При этом насыщенный колоритом Мухуский дух не потерялся. Он сохранился в сказочных переливах оттенков в лепестках более крупных цветов. Благодаря такой невероятной гармонии, этот набор вышивок можно использовать в совершенно разнообразных по характеру проектах. К тому же, прекрасно сочетающиеся в комплекте, все четыре дизайна великолепно «блистают» и в сольных партиях. Вам решать, захотите ли вы окружить себя цветочным фейерверком или предпочтете творить каким-либо одним цветочным мотивом.

Теперь, когда с теорией покончено, можно переходить к домашней работе. Вариантов для домашнего творчества с использованием дизайнов Машинной Вышивки Ягодки Цветочки очень и очень много. Вы можете следовать вашему собственному воображению, а можно пойти по стопам великих мастеров моды. Дольче и Габбана с их цветочной вышивкой на черном фоне — прекрасный пример для вдохновения. Ромашки, вышитые на черном платье, объединят классику, фольклор и знаменитый итальянский шик. Палантины, жакеты, кардиганы и пиджаки, вышитые фольклорными цветами, станут прекрасным «трибьютом» модным творениям Наеем Хана. Яркий стиль в тёплом исполнении позволит вам быть всю зиму на высоте!