Дизайн машинной вышивки Бордюр Рябина Хохлома

Народный фольклор Дизайн машинной вышивки Бордюр Рябина Хохлома

Дизайн машинной вышивки Бордюр Рябина Хохлома очень удобен в работе. Во-первых, красота рисунка передана двумя цветами, что облегчает подбор нити и ткани. Во-вторых, очень универсальный рисунок, который можно применить на бордюре и как отдельный элемент. Золотая в сочетании с черной нити очень элегантно выглядят на ткани. Несмотря на образную передача контуров рябины и листьев (без их традиционного цвета), они четко просматриваются в рисунке. Одновременно, это дает возможность использовать узор в любом окружении.

Народные мотивы всегда были в моде для дизайнов одежды и интерьеров. Стиль хохлома появился в России в 17 веке. Изначально это был изумительно яркий рисунок на черном фоне. Традиционными элементами являлись ягоды рябины, земляники, листья, цветы. Встречались также птицы, рыбы и животные. Вначале этой росписью украшали кухонную посуду. Поэтому, более всего, такой рисунок подходит для кухонного и столового текстиля. Особенно, если Ваша столовая или кухня выполнены в кантри или ретро стилях. Такая вышивка понравится и тем, кто коллекционирует изделия с хохломской росписью или поделки из соломки.

Дизайн машинной вышивки Бордюр Рябина Хохлома
Перейти в магазин

В комплекте 2 варианта. Цельный и состоящий из 2 частей 

Размер: 121.9×131.4 mm (4.80×5.17 «), Стежки: 25151
Размер: 122.1×259.4 mm (4.81×10.21 «), Стежки: 50336

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art, vp3

Дизайн машинной вышивки Бордюр Рябина Хохлома сможет увидеть свое отражение в любой из комнат. Скатерти и салфетки, изысканные шторы и диванные подушки с золотым бордюром станут гордостью хозяйки. Элегантный и колоритный рисунок соединит в единый стиль всю комнату. Самый правильный тон основы для нанесения данного дизайна — черный. Но, можно рассматривать вышивку как узор, не придерживаясь канонов традиционных цветов. Она прекрасно будет выглядеть на любом фоне. Даже одежда с таким вышитым бордюром приобретет шик и колорит. Женские и детские юбки, платья, блузы с оформлением будут легко сочетаться с дополнительными аксессуарами одежды.

Такая тема будет интересна и для тех, кто оформляет интерьеры ресторанов, отелей и офисов. Изысканное дополнение для офисного текстиля станет настоящей изюминкой помещения. Рисунок можно размещать горизонтально и вертикально. Он тонко передаст аутентичность заведения, сохраняя элегантность. Кроме того, золотой и черный цвета всегда придают особый стиль интерьеру. Они прекрасно сочетаются со всеми другими оттенками

Возможно вас заинтересует
Дизайн для машинной вышивки Прекрасный барджелло

Дизайн для машинной вышивки Прекрасный барджелло

0