Дизайн машинной вышивки Русский фольклорный декор для бордюра

Дизайн машинной вышивки Русский фольклорный декор для бордюра

Хохлома, Мезенская, Жостовская, Городецкая росписи и, конечно, Гжель, являются узорами, которыми расписаны детство, наверно, большинства из нас. Кто, во время семейного чаепития, не разглядывал часами «пряничный» поднос, на котором с барским чином стоял праздничный чайный сервиз? А необъятный павлопасадский бабушкин платок, на котором, как на сказочном поле, цвели разноцветные волшебные розы, георгины и васильки?

И каша казалась вкуснее, с любимой ложкой, расписанной красными и золотыми цветами Хохломы, а конфеты из расписной городецкой вазы – слаще! А что бы вы сказали, если фантастические «травяные» узоры русского прикладного искусства из чудесных воспоминаний далекого детства превратились в прекрасные украшения современного интерьера?

Дизайн машинной вышивки Русский фольклорный декор для бордюра
Перейти в магазин

Размер: 99.4×150.6 mm (3.91×5.93 «), Стежки: 25009
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art, vp3

Тут же, под необъятными бутонами сказочных роз виднеются очертания Городецкой росписи, взятой из волшебного облака былин давних лет. Не слишком вычурный и удивительно душевный декор для бордюра дышит лаской, теплом и неподдельным очарованием русских народных сказок и песен.

В классической столовой или комнатах дома, выполненного в «усадебном» стиле, фольклорный мотив станет символом традиции, расцветшей с современной изящностью. Теплые оттенки лепестков, вышитых на столовом белье или декоративных салфетках, согреют уют таких интерьеров. Занавески и шторы с Фольклорным цветочным декором унесут воображение в сказочный сад, благоухающий летом, весной и даже зимой.

Характер вашего дома отличается смелостью красок и дизайнерских решений? Дизайн машинной вышивки Русский Фольклорный Декор для Бордюра станет оригинальным украшением в руках мастера с воображением. «Рассадив» цветочный бордюр на нетипичных атрибутах, можно добиться совершенно экстравагантных результатов, подчеркивающих вашу индивидуальность и стиль.

Следуете ли вы стопам дизайнера Саши Виноградовой, или предпочитаете менее авангардный подход, качество мотива нашей вышивки позволяет использовать его в любом контексте. 

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Орнамент хохлома Рябина

Дизайн машинной вышивки Орнамент хохлома Рябина

error0