Набор дизайнов машинной вышивки Розы в летнем саду

Набор дизайнов машинной вышивки Розы в летнем саду

Набор дизайнов машинной вышивки Розы в летнем саду, навеянных польским фольклором. Его можно использовать как в комплекте, так и по отдельности для украшения одежды. Так же он прекрасен в качестве декора для домашнего текстиля.

Эта вышивка с розами пример изумительной ловицкого мастерства. За свою красоту оно прославилось на весь мир. Лович расположен в самом центре Польши. За свою почти тысячелетнюю историю город стал обладателем богатой культуры, которая сложилась из множества традиций и обычаев края. Особенно хорош ловицкий костюм, который считается одним из самых привлекательных среди польских национальных нарядов.

Женский костюм расшивается пышной цветочной вышивкой, где главную роль играют крупные розы. Алые, малиновые, розовые, насыщенно-красные, с оранжевым оттенком или белой окантовкой лепестков — эти цветы радужной гирляндой осыпают подол и корсаж платья, рукава и ворот рубашки девушки. Дополняют их маленькие голубые, сиреневые, желтые цветочки, как правило, васильки и анютины глазки. В окружении ярких зеленых листьев все вместе они смотрятся чудесно на темной ткани юбки и белоснежной блузе.

Набор дизайнов машинной вышивки Розы в летнем саду

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3

Великолепные розы во многих западных культурах признаны королями среди декоративных растений. Когда-то соцветия шиповника, безусловно, красивые, но достаточно простые, привлекли внимание селекционеров. Они задумали вывести цветок, которому не будет равных, и, без сомнения, преуспели в этом. Венцом творения и самым известным классом этих растений стали чайно-гибридные виды, которые мы и представляем, услышав слово «роза». Появились они не так давно, во второй половине 19 века. На ловицкие костюмы попали уже в 20-м столетии, когда традиционная вышивка крестиком стала заменяться набирающей популярность гладью.

В наши дни розы дарят дорогим сердцу людям как признание в любви, в знак уважения или как выражение благодарности. В мире насчитывается несколько тысяч сортов всевозможных оттенков и размеров, многие из которых можно найти на прилавках цветочных магазинов. Эти цветы выращивают в садах и даже дома, их искусственными копиями и изображениями дополняют интерьер, а также переносят на одежду в виде принтов и элегантной вышивки.

Набор дизайнов машинной вышивки Розы в летнем саду станут прекрасным украшением для женских нарядов и аксессуаров, по вашему желанию они расцветут на столовом текстиле, банных наборах или постельном белье. Восхитительные цветы в вашем исполнении никого не оставят равнодушными.

Возможно вас заинтересует

Угловой дизайн машинной вышивки Хмель и Ячмень - 2 размера

Угловой дизайн машинной вышивки Хмель и Ячмень

error0
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)