Дизайн машинной вышивки Маки в летнем букете — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Маки в летнем букете

Сочетание наиболее узнаваемых полевых цветов в Дизайне машинной вышивки Маки в летнем букете придаст красок окружению и разбудит летнее настроение. Свежие яркие цвета вышивки будут отлично смотреться на однотонных тканях. Большой красный цветок мака, ромашки и васильки так и просятся украсить собой столовую или стать изюминкой оформления внутреннего дворика.

Символизм цветов и использование в кулинарии, медицине делают их желанными элементами любого интерьера. Красный мак — символ молодости и красоты. Древние египтяне размещали свежие маки в большом количестве в гробницах усопших фараонов, чтобы он мог воскреснуть молодым и красивым в загробном мире. Васильки получили своё латинское название, Centauréa от centaureus — относящийся к кентаврам. Легенда гласит, что кентавр Хирон, случайно пронзенный отравленной стрелой Геракла, вылечил рану соком васильков. На языке цветов василек означает деликатность, добродушие, очарование. Ромашки символ невинности и чистоты. Тем не менее, срезанные живые цветы не долговечны и быстро увядают, поэтому лучший способ украсить ими свой дом — это Дизайн машинной вышивки Маки в летнем букете.

Дизайн машинной вышивки Маки в летнем букете

Перейти в магазин

Размер: 83.0×139.6 mm (3.27×5.50 «), Стежки: 23755
Размер: 99.2×167.0 mm (3.91×6.57 «), Стежки: 30208
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, xxx, vp3

Вышивка на подушках для сада.

Подготовка к работе, что следует помнить. Особенности ткани, а именно её плотность предполагают использование острой швейной иглы. Нитки для вышивки на подушках для сада тоже стоит подобрать более прочные и устойчивые к выцветанию.

Вышивание. Эта ткань не садиться, ей не нужна предобработка. Тем не менее нужен отрезной стабилизатор чтобы удерживать вышивку и ткань в процессе. Чтобы ткань не скользила в пяльцах, обработайте стабилизатор спреем временной фиксации. Стабилизатор должен быть такого размера, чтобы умещаться в пяльцах вместе с тканью. Надёжно закрепив в пяльцах будущую подушку, можно приступать к вышивке на вышивальной машине.

Дополнительная обработка и хранение готовых изделий. Хорошо также обработать готовую вышивку водоотталкивающим спреем, чтобы вода не проникала через сделанные иголкой отверстия. Со временем водоотталкивающие свойства ткани могут изнашиваться. Чтобы Дизайн машинной вышивки Маки в летнем букете дольше радовал, стоит хранить подушки в защищённом от влаги и ультрафиолета месте.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Садовые маки

Дизайн машинной вышивки Садовые маки

error0