Дизайн машинной вышивки Бордюр из маков — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Бордюр из маков

Дизайн машинной вышивки Бордюр из маков никого не оставит равнодушным. Если у Вас, помимо художественного, есть еще и предпринимательский талант, вы сразу поймете все преимущества этого предложения.

Во-первых, красота данной вышивки сразу бросается в глаза. Маки в их естественных позах создают яркую и живую картинку. Еще большей реалистичности умелая рукодельница может достичь чередуя размеры дизайна. Красиво и точно расположив рисунок по ткани, Вы добьетесь неповторимого эффекта.

Во-вторых, имея такой многоликий узор для работы, вы легко можете начать свой бизнес. Представьте, какие красивые скатерти, шторы и постельное белье Вы сможете предложить своим покупателям. А какое замечательное панно или настенный коврик может получиться на этой основе? Вложив небольшие деньги в начальное производство и рекламу на сайтах, Ваши произведения быстро окупятся и начнут приносить доход. Среди Ваших друзей в соцсетях обязательно найдутся их ценители.

Дизайн машинной вышивки Бордюр из маков

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, .xxx

Используя Дизайн машинной вышивки Бордюр из маков только для личных целей, Вы найдете множество способов его применения. Ведь длину данного рисунка можно варьировать и создавать различные композиции. Возможность продлевать длину и высоту узора — отличный способ добиться уникального дизайна. Более того, маки можно расположить и по вертикали и под углом.

В-третьих, подсветку цветов, листочков и стебельков можно тоже менять. Если к Вашему интерьеру подходят более нежные цвета или не яркие листочки, смело подберите нужный оттенок.

К тому же, маки прекрасно смотрятся на любой ткани — плотной, тонкой или махровой. Как изначально полевой цветок, мак не требует элегантного окружения. Вещи, украшенные бордюром или украшениями из маков могут иметь любое назначение. Но, получив маковую полянку, сразу преображаются и становятся живыми. Проверьте это на обычных шторах, которые, возможно Вы хотели выбросить. Или платье, которому не хватало изысканности.

Таким образом, не сомневайтесь выбирая этот рисунок. Для его воплощения Вам потребуется всего 9 цветов нити для вышивания, немного фантазии и находчивости. Возможно, что он станет основой большой вышитой картины, которая украсит любой дом. Мы с нетерпением хотим увидеть Ваши готовые вещи с нашим дизайном.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Летние маки

Дизайн для машинной вышивки Летние маки

error0