Дизайн машинной вышивки Мак в саду

Дизайн машинной вышивки Мак в саду

Маки — неувядающая тема дизайнеров при разработке одежды и интерьеров. Этот яркий цветок, кажется, всегда в моде. Его яркие цветы способны оживить и обновить любую вещь.

Мы, также, неоднократно обращались к неисчерпаемой теме маков и она всегда востребована. Дизайн машинной вышивки Мак в Саду — еще один образец цветка нужного Вам размера. Точная имитация ручной вышивки гладью делает этот узор особенно привлекательным. Более того, всего 7 цветов нити дают возможность без труда справиться с работой даже начинающей вышивальщице.

Дизайн машинной вышивки Мак в саду

Перейти в магазин

Размер: 124.8×69.2 mm (4.91×2.72 «), Стежки: 8976
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Таким же образом, Дизайн машинной вышивки Мак В Саду поможет спрятать и недостатки интерьера. Яркие цветы на скатерти отвлекут внимание от старого ремонта или поизносившейся мебели. Маки не претендуют на элитность, поэтому будут уместны в любой среде. Даже простая посуда на фоне скатерти с вышитыми маками будет выглядеть органично. Более того, шторы с маковым полем не будут диссонировать в самом скромном жилье.

С другой стороны, мак используется для контраста и дополнения самого изысканного дизайна. Его яркий цвет издревле вдохновлял художников и изображения этого цветка можно увидеть на многих картинах великих мастеров. В нидерландской живописи мак изображается как целебно-магическое растение и как символ зарождения «философского камня». Таким образом, с той поры красный мак стал не только красивым, но и значимым украшением помещений.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Русский Алфавит

Дизайны машинной вышивки Русский Алфавит

error0