Дизайн машинной вышивки Лягушка — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Лягушка

Только посмотрите, какая симпатичная ЛЯГУШКА! Её широкая улыбка очарует вас с первого взгляда и непременно заставит улыбнуться в ответ. Она будет замечательно смотреться на контрастной ткани, как показано на рисунке, но и на любом другом фоне не потеряется. Такие узоры для вышивальных машин обречены на повышенное внимание и просто обязаны красоваться на самом видном месте!

Вряд ли вам приходилось встречать более милого лягушонка. В реальности представители этого вида не отличаются привлекательной внешностью, а то и вовсе вызывают неприятные чувства. Несмотря на это, люди нередко содержат лягушек как домашних животных, а также употребляют их в пищу. Лягушачьи лапки во Франции – это практически национальное блюдо, едят их и в Восточной Азии. Из-за этого некоторые съедобные виды даже оказались на грани исчезновения.

Большинство из нас представляет лягушек зелеными, как на нашем дизайне машинной вышивки. Однако в природе не менее распространены коричневатые, серые и смешанные расцветки. Встречаются и более яркие экземпляры. Например, одна из самых заметных лягушек — ужасный листолаз, или «кокои», что обитает в тропических лесах Южной Америки. Ее насыщенно-желтая кожа сразу бросается в глаза и говорит о серьёзной опасности для окружающих. Эта «красавица» очень ядовита и одного прикосновения бывает достаточно, чтобы обидчик скончался на месте.

Дизайн машинной вышивки Лягушка

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, art

Дизайн машинной вышивки Лягушка совершенно безобидный и просто очаровательный! Она особенно понравится детям и наверняка напомнит какого-нибудь мультперсонажа. Пусть она не сильно смахивает на прославленных Черепашек-ниндзя, но вполне похожа на Царевну-лягушку из одноименной сказки. Благодаря тому, что этот узор для вышивальных машин имеет 3 размера, его можно разместить на любом текстильном изделии. Это может быть как небольшая джинсовая курточка, так и декоративная подушка из комнаты малыша.

Дизайн машинной вышивки Лягушка подойдет не только для детских вещей. Этот забавный рисунок может украсить сумку или рюкзачок молодой девушки, которая любит необычный декор. Узор будет хорош и в современном интерьере, где разбавит строгие линии и добавит озорную нотку. Если вы не обделены чувством юмора и не боитесь экспериментов, смело вышивайте веселого лягушонка на одежде, аксессуарах и домашнем текстиле.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Американский Орел

Дизайн машинной вышивки Американский Орел

error0