Дизайн машинной вышивки Глаз в молнии

Дизайн машинной вышивки Глаз в молнии

Хотели бы вы узнать как это – играть в прятки с супергероями, которые то и дело меняют свой облик? Если да, то Дизайн Машинной Вышивки Глаз в Молнии познакомит вас с правилами этой игры. Итак, раз, два, три, берите разноцветные нитки и игра начинается!

Так как же играют в прятки такие супер герои? Вы думаете, что они будут просто прятаться за шторами или спинкой дивана? Как бы не так! Эти меняющие обличье персонажи могут спрятаться в самых неожиданных для обычного человека местах. Как же тогда их найти? А вы воспользуйтесь подсказкой, пронзительно глядящей на вас с дизайна вышивки глаз в молнии! Интригующий «взгляд» этой вышивки не заметить не возможно. Он легко привлекает внимание и так же легко его удерживает. Ну что, догадались, где прячется наш герой? Правильно – на спинке вашей куртки, на кармане вашего рюкзака, на подушке на вашем диване. Там, где Дизайн Машинной Вышивки Глаз из Молнии бросает свой пронзительный взгляд, там и начинается фантастическая игра в прятки. Придайте такую «игривую ноту» вашему повседневному гардеробу и, мы обещаем, он станет намного ярче и интереснее.

Дизайн машинной вышивки Глаз в молнии

Перейти в магазин

Размер: 48.4×176.2 mm (1.91×6.94 «), Стежки: 13410
Размер: 54.2×198.0 mm (2.13×7.80 «), Стежки: 15795
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .dat, .vp3, xxx

Как превратить Дизайн Машинной Вышивки Глаз в Молнии в патч.

Итак, во-первых, определимся с тем, что мы будем создавать нашивку с основой из ткани. То есть, будем наносить Дизайн Машинной Вышивки Глаз в Молнии на плотную ткань и потом крепить ее на изделие.

Теперь, для того, чтобы собственно начать работу, необходимо собрать все необходимое. И так,  нам понадобится:

Дизайн Машинной Вышивки Глаз в Молнии,

Нитки. Выбор ниток обуславливается тем, где будет использоваться ваша нашивка. Если изделие будет подвергаться частым стиркам, то лучше предпочесть полиэстровые нитки.

Иголки. Мы советуем для каждого нового проекта брать  новые иголки. В создании нашивок это особенно важно, так как, нагрузка на иголку довольно большая (плотная ткань основы + слои стежков). Если иголка будет новая (еще не затупившаяся), то качество вышивки будет выше.

Стабилизатор. Отрывной средней плотности.

Ткань – основа для патча. Кусок плотной не трикотажной ткани размером чуть больше чем пяльцы, в которых вы будете вышивать.

Двусторонняя клеевая подкладка/прокладка (для последующего крепления патча на изделиях). Можно брать клеевую паутинку или сетку на бумажной основе. Если предполагается, что патч будет пришиваться на изделие, то этот пункт можно опустить.

Клей временной фиксации, ножницы.

Инструкция по созданию патча:

1 – С помощью клея временной фиксации приклейте вашу ткань к стабилизатору.

2 – Запяльте ткань со приклеенным стабилизатором в пяльцы.

3 – Вышивайте.

4 – После того, как вышивка будет закончена удалите протяжки и стабилизатор. Чем меньше стабилизатора останется вокруг швов, тем «чище» будет выглядеть нашивка. Затем обрежьте дизайн по контуру, оставляя «бордюр» равный примерно 1-2 см. Обрезать ткань строго по контуру вышивки не желательно. Оставленный «бордюр» вокруг дизайна необходим для качественного крепления клеющей подкладки.

5 – «Посадите» вырезанный дизайн на клеевую подкладку (клеевую паутинку). Работая с такого рода подкладками, необходимо строго следовать инструкциям, указанным их производителями (температурному режиму при их приклеивании, времени остывания и тд.)

6 – Теперь наш патч можно обрезать по контуру. Делать это надо будет так, чтобы ткань-основа была вида как можно меньше.

Когда все «подчистные» работы будут закончены, у вас в руках будет находиться готовый для применения патч (нашивка) Глаз в Молнии. Вы можете приклеить его с помощью утюга на любое изделие по-вашему выбору. Если ваше изделие не может подвергаться высокотемпературной обработке утюгом, то шаг с клеевой паутинкой можно пропустить. Тогда в пункте 4 нашей инструкции обрезать лишнюю ткань вокруг дизайна можно строго по его контуру. Затем вырезанный патч просто пришивается или приклеивается на текстильный клей непосредственно на изделие. Рюкзаки, спортивные сумки, спинки курток – чинить и украшать таким образом можно все что угодно!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Орнаментальная Пчела

Дизайн машинной вышивки Орнаментальная Пчела

error0