Дизайн для машинной вышивки Серый орел — 3 размера

Дизайн для машинной вышивки Серый орел - 3 размера

Дизайн для машинной вышивки Серый орел, который будет идеально смотреться на мужской одежде. Он лаконичен, но при этом совсем не кажется простым. Напротив, исполнение в одном цвете и четко очерченные линии придают ему выразительность и целостность. Такие узоры для вышивальных машин прекрасно сочетаются с тканью любого цвета и фактуры. Поэтому Дизайн для машинной вышивки Серый орел будет одинаково хорош как на тонкой футболке, так и на плотной куртке или одежде из джинсы.

В древности люди считали, что орлы – это посланники богов или даже сами боги в обличии птицы. Подобное убеждение возникло благодаря тому, что эти пернатые летают очень высоко над землей, порой достигая заоблачной высоты. При этом исключительное зрение позволяет им отлично видеть, что происходит далеко внизу и на километры вдаль. Сильное тело и крылья, размах которых может составлять 2,5 метра, без проблем справляются с любыми порывами ветра. Если же орёл завидел добычу, он может пикировать с поразительной скоростью, до 320 км/час.

Дизайн для машинной вышивки Серый орел — 3 размера

Перейти в магазин

Размер: 121.2×178.4 mm (4.77×7.02 «), Стежки: 20513
Размер: 135.5×199.4 mm (5.33×7.85 «), Стежки: 23970
Размер: 158.2×232.7 mm (6.23×9.16 «), Стежки: 31359
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Дизайн для машинной вышивки Серый орел демонстрирует большую птицу во всей красе – с распахнутыми крыльями и как бы зависшую в воздухе. Орлы выглядят именно так, когда в процессе охоты готовятся схватить свою добычу. Такое положение крыльев помогает замедлить скорость и спланировать точно к намеченной цели. Острыми когтями хищник впивается в тело жертвы мертвой хваткой, от которой невозможно освободиться. Орлы питаются мышами, ящерицами, зайцами и даже змеями. Однако не стоит видеть в них злодеев. Они лишь часть пищевой цепочки и играют в ней роль, предусмотренную самой природой.

Изображения с орлом издавна используются в геральдике, военной атрибутике или просто как украшение со смыслом. Царственная птица олицетворяет духовную и физическую силу, величие и достоинство. Она нередко выступает символом верховной власти, красуется на гербах государств и монетах. Вот почему Дизайн для машинной вышивки Серый орел — это не рядовой узор, а с характером. Он обладает мощной энергетикой и буквально излучает превосходство и авторитет. Это декор для настоящих мужчин, которых отличает непоколебимая уверенность в себе.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Свирепый Лев

Дизайн машинной вышивки Свирепый Лев

error0