Дизайн машинной вышивки Рычащая Черная пантера

Дизайн машинной вышивки Рычащая Черная пантера

Помните детскую песенку, где забавные строчки приглашают всех в дикие джунгли? «Там крокодилы, львы и гориллы, слон и пантеры в зарослях ждут»… Похоже, что этот зов джунглей был не только услышан, но подхвачен и даже пущен в модное производство. Да, вы не ослышались, зов джунглей стал трендом; а в месте с ним и изображения, принты и вышивки диких животных. Особенно тех, кто «прятался в зарослях» той самой песенки.

И случилось это «модное перевоплощение» ни где-нибудь, а в Италии; точнее в модном доме Гуччи. С легкой руки Алессандро Микеле разъяренные тигры и пантеры стали украшать куртки, блузки и даже вечерние платья моделей модных коллекций Гуччи. Причем похоже, что абсолютно все мировые иконы стиля сразу влюбились в это дикое «рычащее» великолепие и быстро подхватили «дикий» тренд.

Если вы, как и мировые тренд-сеттеры, хотите приручить фауну джунглей, то Дизайн Машинной Вышивки Рычащая Черная Пантера – это ваш шанс. С этим дизайном вы можете «заимствовать» образы знаменитостей, привнося в них свой неповторимый стиль. Мечтаете о попробовать себя в роли королевы джунглей Джейн Портер? Следуйте примеру Марго Робби. Ее восхитительно элегантное белое платье от Гуччи с вышитым правителем тропических чащ произвело настоящий фурор. Воспроизведите безупречный образ актрисы, украсив лиф своего платья или блузки вышивкой Рычащая черная пантера.

Дизайн машинной вышивки Рычащая Черная пантера

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, art

Хотите внести в утонченную женственность своего стиля немного яркой экстравагантности? Попробуйте «примерить» образ Кети Перри. Проникнувшись успехом своего хита «Roar!», певица решила не расставаться с джунглями никогда. Ее часто можно увидеть в бомбере, вышитом рычащей дикой кошкой. Такой бомбер, вышитый рычащей черной пантерой, может стать хитом вашего осеннего сезона. А что, модно, эффектно и очень тепло – идеально как для прогулок по дождливому городу, так и для аудиторий университета.

Дизайн машинной вышивки Бегущий Тигр

Дизайн машинной вышивки Бегущий Тигр

error0