Дизайн машинной вышивки Русский фольклорный узор

Дизайн машинной вышивки Русский фольклорный узор

Было время, когда в народе ценилась яркая «сказочная» красота, которая подчеркивалась фасоном или декоративными деталями, кружевом и прочей отделкой. Причем из всех этих украшений предпочтение отдавалось вышивке, особенно цветочным мотивам. Недаром в сказках большинство «красавиц» были так или иначе связанны с рукоделием. Ну а какая девушка не хочет походить на сказочную принцессу? Возможно поэтому вышивка на Руси имеет такое великолепное разнообразие. Дизайн Машинной Вышивки Русский Фольклорный Узор дарит очарованию традиционных мотивов живописную элегантность современного декоративного стиля.

Прелесть исконных народных узоров заключается в том, что они переплетали сказку с мотивами реальной природы. То, что мастера этого «жанра» могли делать с цветочными узорами, иначе как настоящим волшебством не назовешь. Цветочные сюжеты народных сказок и легенд расцветали на подолах платьев, платках и накидках юных барышень и стильных дам. Аленькие цветочки, ягоды-малинки и прочие сокровища фантастической природы дарили одежде особый колорит. Да, сказочные были времена! Потом эта красота забылась, а краска вышитых лепестков стерлась или потускнела.

К счастью, после возвышенного «бланкового» периода минималистического комфорта, Ее Величество Мода снова хочет быть ближе к народу и живой красоте. Как и тогда, сейчас дизайнеры черпают вдохновение из сказочных образов фольклора. Сложные линии, фантастические мотивы и невероятные оттенки стежкового орнамента – вот чем сейчас отличается декор вышивки в фольклорном стиле. Дизайн Машинной Вышивки Русский Фольклорный Узор отдает дань восхитительному тренду. Сочный, живописный и невероятно эффектный мотив этой цветочной вышивки, дарит традиционному рисунку утонченную изысканность современной сказки.

Дизайн машинной вышивки Русский фольклорный узор

Перейти в магазин Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, art, vp3

Выполненный в стиле народной росписи, Русский Фольклорный Узор согрет вас восхитительным ароматом цветущего изобилия нашей природы. В нем слышны отголоски любимых всеми сказок, романсов и песен, причем каждый цветок, как отдельный куплет, рассказывает свою чудесную историю. Влюбленные ромашки обещают радость и счастье, стоит лишь посчитать их лепестки. Веселый клевер вторит снежным ромашкам, клоня голову ближе к их трогательным улыбкам. Скромные лютики прячутся за роскошной рябиной, которая как настоящая барыня-сударыня, заводит восхитительный цветочный хоровод. Все сокровища русской души сплетены в один чудесный фольклорный узор. Взглянуть на эту цветочную феерию и не влюбиться в нее с первого взгляда не возможно.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Геральдическая Рамка для монограммы

Дизайн машинной вышивки Геральдическая Рамка для монограммы

error0
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)