Дизайн машинной вышивки Голова черной пантеры — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Голова черной пантеры

Дизайн машинной вышивки Голова черной пантеры подойдет для многих вещей: детских, молодежных и взрослых. Такая штучка может стать изюминкой одежды и оживить ее стиль. Пантеру можно расположить на кармане, на спинке или на рукаве. В любом месте загадочная пантера произведет впечатление и повлияет на Ваш имидж.

Если Вы выбрали такую картинку, значит Вы обладаете определенными качествами. Ведь изображение пантеры встречалось даже на гербах английских королей (Генриха IV, Генриха VI). Она была популярной в немецкой геральдике. Две пантеры красуются на гербе африканского государства Габон. Они символизируют бдительность и смелость главы государства.
Само по себе, это животное очень интересно и неоднозначно. Во-первых, пантера воспета и восхищает своей красотой и грациозностью. Во многих сказках ее представляют как мудрое и храброе животное. Следовательно, имея дизайн машинной вышивки Голова черной пантеры на одежде, вы образно переносите эти качества на себя.

Дизайн машинной вышивки Голова черной пантеры
Перейти в магазин

Размер: 113.9×135.5 mm (4.48×5.33 «), Стежки: 19618
Размер: 90.4×76.3 mm (3.56×3.00 «), Стежки: 11212
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, art

Во-вторых, пантера — один из видов кошачьих. Таким образом, ей приписывают многие черты обычной домашней кошки. Она может быть ласковой, и смешной, иногда разъяренной, но всегда готовой преодолеть любое препятствие. Она не позволит себя обидеть и не терпит пугающих ее факторов. Таким образом, такой образ на одежде будет служить Вам защитой и знаком предостережения. Не менее влиятелен этот образ и на домашнем текстиле.

Кстати, пантера, по мнению ученых, не считается отдельным видом. Биологи считают, что черная пантера — это результат меланизма (мутации гена, дающего темный окрас) леопардов и ягуаров. Поэтому это животное считается таинственным. В нем смешаны все качества леопардов, ягуаров и тигров. Это качество часто использовалось и в древних религиях, и литературе. Например, в мифологии, черную пантеру представляли как благоуханное животное, привлекающее и управляющее другими зверьми.

Она воплощала женское начало и всегда выходила победительницей в любой схватке. В англосаксонском эпосе пантера изображалась кротким и нежным существом. В сказках, она часто превращается в Прекрасную Даму. Она сравнивается с Венерой, Изидой, Матерью Божьей и другими богинями. Естественно, такой имидж трансформируется и на носителя этого дизайна.

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Снегирь с ягодами - 3 размера

Дизайн машинной вышивки Снегирь с ягодами

error0