Дизайн машинной вышивки Красивая австралийская птичка

Дизайн машинной вышивки Красивая австралийская птичка

Порывы моды подобны перелетным птицам – чуть привыкнешь к оперению одного, а смена сезона уносит его за горизонт популярности. Однако, среди всего этого восхитительного непостоянства, можно заметить определенные черты, крепко держащиеся на капризном модном ветру. Например: цветы – один из трендов, постоянно присутствующих на всех модных показах, независимо от сезона и имен участвующих в них дизайнеров.

Еще одна любимая тема почти всех кутюрье – животный мир, особенно птицы. Доказательство этому – великолепное разнообразие пернатых, «летавших» в том или ином образе на абсолютно всех неделях моды нынешнего года. И, конечно, говоря о трендах, которые появились, что бы остаться на долго, кроме цветов и птиц, нельзя не упомянуть вышивку. Более изысканная чем ставший слишком привычным принт, вышивка придает особую утонченность любому текстилю. Валентино, Гуччи, Александр Маккуин – в лист любителей вышивать птиц и цветы на платьях, куртках, свитшотах и прочих элементах своих коллекций, можно включить еще очень и очень многих дизайнеров.

Дизайн машинной вышивки Красивая австралийская птичка
Перейти в магазин

Освежающая прелесть перьев и лепестков, вышитых на одежде великих мастеров моды покоряет, заставляя включить их в свой собственный стильный «маст». Вышивка с птицами и цветами — вот, что правит модным балом в этом году. Дизайн машинной вышивки красивая австралийская птичка с этим определенно согласен! Опираясь на «троицу стильных течений», собранных в этом дизайне, можно создавать шедевры для совершенно разных случаев и событий. Как? Давайте посмотрим!
Идете на вечеринку с друзьями или светское мероприятие?

Романтичная прозрачность тюли в сочетании с птичкой и цветами подарит вашему образу элегантность в стиле великого Валентино. Именно такой мечтательный образ был перенесён на крыльях экзотических птиц Валентино на неделю моды в Париже. Станьте сказочной лесной феей, облачившись в воздушный наряд, вышитый дизайном красивая австралийская птичка.

Хотите чего-то более дерзкого, «режущего», экспрессивного? Яркое воображение дизайнеров домов Гуччи, Александра Маккуин и Эле Сааб превратило «птичью» вышивку в настоящий модный вызов! Кейт Бланшетт, Николь Кидман и Марго Робби, облачившись в вечерние ансамбли с вышитыми цветами и птицами, зададут тон вашим собственным творениям. Необходим модный вариант в более повседневном стиле? Куртки, бомберы и джинсы, вышитые пернатыми и цветами – любимый «аутфит» Бейонсе, Рианы и многих других знаменитых заокеанских «певчих птиц». Примерьте звездный образ, украсив нашим экзотическим мотивом любимую вещь в своем гардеробе.
Смело летите на крыльях вдохновения за красивой австралийской птичкой, и она сделает вас настоящим эталоном модного стиля. Доверьтесь ее серенадам, и маленькая пернатая певунья вас не разочарует!

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Снегирь на веточке

Дизайн машинной вышивки Снегирь на веточке

error0